Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом-2 новости последнего часа 14.05.2016: обзор последнего вечернего эфира + ночной

54.161.209.240

Дом-2 новости последнего часа 14.05.2016: обзор последнего вечернего эфира + ночной

Дом-2 новости последнего часа 14.05.2016: длинный язык довел Сашу Артемову до беды. Участники телевизионной стройки скинулись и дали Алексу денег на лечение брата, кто сколько мог. Александра придумала массу отговорок, чтобы денег не давать.
Дом-2 новости последнего часа 14.05.2016
Дмитренко бросил телефон своей принцессы в воду за то, что та вела общение с Владом, несмотря на то, что Дмитрий запретил ей это делать. Около десяти минут девушка истерически рыдала и пыталась вытащить телефон из воды. Она пыталась заставить Диму нырнуть и поискать телефон, угрожая бросить в воду его ноутбук. Пробовала уговорить Мишину помочь, но все зря. В результате практически половина времени эфира была посвящена принцессе и ее трагедии. Плакала из-за того, что не могла связаться с мамочкой, или от того, что потеряла свою базу клиентов, которых с таким трудом собирала.

Алекс полностью запутался. Он нуждается в финансах, но не может понять, как их получить. Александра Артемова не сдержала своего обещание и не дает ему сто тысяч. В результате выяснилось, что на телевизионной стройке много миллионеров. Артемова могла дать Алексу, точнее его брату, сто тысяч. Кристина теперь может дать ему столько же, только бы он не отправлялся на остров. Причем те, кто хотел помочь своему коллеге, сделали это без всякой рекламы, остальные просто хотят прорекламировать себя на новой теме.

Новые ребята, которые пришли на телевизионную стройку, понравились практически всем. Участники просили оставить и Женю, и Андрея. Ксюша сначала не слишком хотела, но в итоге сдалась. Перед тем, как дать свое соглашение, ведущая спросила, сможет ли Лена принести в жертву свое счастье ради подруги, на что та ответила отрицательно. А Александра Харитонова смогла бы, или ей просто не понравился новый парень.

Дом-2 новости последнего часа 14.05.2016: обзор последнего вечернего эфира + ночной


Денис позвал Александру Харитонову на свидание. Не любовное, а дружеской. После мероприятия Катерина Король таскала Александру за волосы по всей телевизионной стройке.

Во время ночного эфира Венцеслава поздравили с днем рождения. Катерина плакала и кричала, что будет всем мстить. Кристина снова доставала своего Федю. Принцесса требовала от Дмитренко новый телефон. Должанский долго смотрел на принцессу, а потом спросил, как ей удается плакать без единой слезы. У Оли пропала речь. Она начала сразу тереть глаза и в результате обозвала Николая бессердечным.

Дом-2 новости последнего часа 14.05.2016: Влад позвонил Кристине и попросил позвать к телефону Олю. Принцесса не захотела с ним говорить, ведь это он виновен в том, что у нее больше нет любимой работы. Влад не собирается сдаваться. Он снова говорит о том, что хочет на остров.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter