Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 на 6 дней раньше 14.05.2016: идеальный Черкасов и неблагородная Шафеева?

54.205.213.75

Дом 2 на 6 дней раньше 14.05.2016: идеальный Черкасов и неблагородная Шафеева?

Дом 2 на 6 дней раньше 14.05.2016: у Черкасова и Яны вышла странная история. Началось все весьма милым образом. Парень на протяжении долгого времени пытался всем доказать, что испытывает искренние чувства к Яне и намерен создавать нормальные отношения. Яна рыдала подруге в юбку, ведь ей также понравился Андрей, но строить отношения не получается. Спустя некоторое время ребята приняли решение разойтись. Позже снова подумали, что стоит попробовать и провели вместе ночь. Однако, все же разошлись окончательно.
Дом 2 на 6 дней раньше 14.05.2016
Никто не знает, почему ребята на самом деле разошлись, однако участники телевизионной стройки считают, что Андрей пользовался Яной для того, чтобы вывести из себя свою бывшую возлюбленную Викторию Романец. После того, как Виктория уехала из телевизионной стройки, отпала нужда играть в спектакль. Но, если так все и было, Черкасов в этой ситуации был весьма благороден.

Парень до последнего момента пытался защитить Яну перед остальными участниками телевизионной стройки. Он перетянул на себя всю вину и показал видео, где рассказал, то не захотел портить девочке репутацию интимными отношениями.

Дом 2 на 6 дней раньше 14.05.2016: идеальный Черкасов и неблагородная Шафеева?


Как бы не пытался парень сделать Яне идеальный имидж красавицы и недотроги, неблагодарная дурочка сама все испоганила. В социальных сетях недавно появились снимки Яны, на которых она позирует перед камерами в прозрачном белье. Культурная женщина никогда бы не показала подобные кадры на общее обозрение.

Не прошло и нескольких дней после расставания Яны и Андрея, как она дала согласие строить отношения с Тимуром, хотя всем рассказывала, что на телевизионной стройке кроме Черкасова ей никто не нужен.



Дом 2 на 6 дней раньше 14.05.2016:
в теоретической точки зрения у Яны еще остался шанс сохранить свою репутацию перед поклонниками телевизионной стройки, даже несмотря на откровенные фото, но будет ли она им пользоваться?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter