Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

8 выпуск «Танцы. Битва сезонов» 14.05.2016: Названы имена финалистов шоу

54.163.149.151

8 выпуск «Танцы. Битва сезонов» 14.05.2016:  Уже сегодня вечером, 14 мая, на главном танцевальном паркете страны, в проекте «Танцы. Битва сезонов» состоится последнее шоу перед финальным поединком. Участников осталось всего 10 и кто из них будет сражаться в последней битве станет известно уже сегодня.

Фишкой сегодняшнего эфира станут танцы участников с хореографами – кто выберет себе удачную пару, а кто не справится с поставленными задачами, будет видно уже в эфире. Также зрители узнают кто из участников призвал голосовать за свое самое выпуклое место на теле, увидят продолжение конфликта Антона Пануфника с наставником и удивятся поведению Александра Могилева, которые кое-кого в эфире прямо в глаза назовет дурой. Членом жюри вместо критичного Сергея Светлакова станет солистка Большого театра Кристина Кретова, а потому выпуск обещает быть интересным.
8 выпуск «Танцы. Битва сезонов» 14.05.2016
Итак, в команде Егора Дружинина за право оказаться в финале поборются Вика Михайлец, Юлина Буольц, Ваня Можайкин, Митя Стаев и Дима Масленников. Команда Мигеля выйдет на паркет в следующем составе: Анна Тихая, Макс Нестерович, Виталий Савченко, Антон Пануфник и Никита Орлов.

8 выпуск «Танцы. Битва сезонов» 14.05.2016:  Как известно, танцоры борются за звание «Лучшего танцора страны» и премиальный фонд проекта в размере трех миллионов рублей. Поддержать любимчиков можно с помощью СМС и телефонных звонков. По новым правилам, в шоу точно останутся те двое из разных команд, кто наберет наибольшее количество зрительских голосов. Имена остальных финалистов назовут наставники.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter