Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Дом 2 новости и слухи на сегодня 15.05.2016: последние новости на сегодня, 15 мая

54.196.65.166

Дом 2 новости и слухи на сегодня 15.05.2016: последние новости на сегодня, 15 мая

Дом 2 новости и слухи на сегодня 15.05.2016: главной информацией дня является выселение Ильи Яббарова за ворота телевизионной стройки. Зрители очень обрадовались такому повороту событий, однако не всем поклонникам телевизионной стройки нравится причина, по которой выгнали его. Напомним, что Яббаров был изгнан за то, что не создавал отношения и использовал логотип телевизионной стройки для своего будущего концерта. Зрители считают, что причина кроется в чем-то ином.
Дом 2 новости и слухи на сегодня 15.05.2016
К Должанскому на телевизионную стройку приехали две новенькие участницы. Домочадцы решили, что будет лучше рокировать Яну и оставить новеньких. Руслана Мишина возвращается из острова, а новые девушки вместо нее отправятся на остров попытать своего счастья с тем, с кем не получилось у Мишиной.

Дарья Пынзарь рассказала, что сплетни о том, что она родила ребенка не правдивы. Как только чудо случится, она сразу всем расскажет. Александра Харитонова тем временем начала отрицать , что у них с Чуевым есть взаимные чувства. В настоящее время они только работают, однако есть вариант, что совсем скоро все может измениться. Ведь у Чуева ничего не получается с Маринкой, можно и попробовать. Алексей Михайловский дал обещание Алексу, что поможет собрать деньги.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 15.05.2016: последние новости на сегодня, 15 мая




Дом 2 новости и слухи на сегодня 15.05.2016:
мама Маринки Африкантовой просится у организаторов вернуться на телевизионную стройку. Ее не привлекает отдых у Греции, достал нудный супруг и она не собирается раньше положенного становиться занудной старушкой.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter