Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 свежие серии 15.05.2016: показательная порка на Доме 2?

54.166.112.64

Дом 2 свежие серии 15.05.2016: показательная порка на Доме 2?

Дом 2 свежие серии 15.05.2016: не успели поклонники телевизионной стройки как следует порадоваться тому, что с поляны выгнали Илью Яббарова, пусть и по выдуманным причинам, как озвучили еще одну новость – бывшую возлюбленную Черкасова также изгнали.

Дом 2 свежие серии 15.05.2016: несколько дней назад Яна дала согласие стать возлюбленной Тимура. Теперь участники телевизионной стройки приняли решение обменять ее на двух новеньких девушек, которые приехали к Должанскому.

Ведущий телевизионной стройки Влад Кадони рассказал, что девушку выгнали за то, что она постоянно говорила с кем-то по телефону, грубила остальным ребятам и не хотела принимать даже малейшего участия в жизни телевизионной стройки. Отметим, что теми же делами занимаются практически все ребята на проекте. Или изгнание Яны за ворота телевизионной стройки пытаются выставить, как еще одну показуху?
Дом 2 свежие серии 15.05.2016
Владимира Гаути решили выгнать за, якобы, фиктивные отношения с Катериной Гужвинской. После этого девушка также покинула телевизионную стройку и поехала следом за возлюбленным с его родной город Тулу. Яббаров был изгнан за то, что не хотел создавать отношения на проекте и применил в своих целях логотип телевизионной стройки. Яна же была выброшена за грубое общение и пассивное состояние.

Продюсер Михайловский рассказал, что Тимур является следующим главным кандидатом на вылет из телевизионной стройки, причем тоже за использование логотипа в личных целях.

Дом 2 свежие серии 15.05.2016: показательная порка на Доме 2?


Дом 2 свежие серии 15.05.2016: создается впечатление, что на телевизионной стройке решили провести чистку. Теоретически никто не против, но, если выгонять ребят по таким причинам, проще от всех избавиться и набрать новых. Не правда, ли?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter