Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Евровидение 2016, финал: Сергей Лазарев победит, уверен экстрасенс (ВИДЕО)

54.205.8.87

"Евровидение 2016, финал: Сергей Лазарев победит, уверен экстрасенс (ВИДЕО)

"Евровидение 2016", последние новости: немецкий комментатор не понял ажиотажа вокруг песни российского артиста.

"Евровидение 2016", финал: выступление Лазарева станет победных, уверен экстрасенс

Знаменитый экстрасенс Сергей Ланг сделал предсказание для участника "Евровидения 2016" от России Сергея Лазарева, которому предстоит выступить 14 мая 2016 в финале конкурса. Ланг убежден, что в Швеции россиянина ждет победа.

"Звезды всячески благоволят к Лазареву: я вижу, что в Стокгольме он победит", - сказал ясновидящий.

Экстрасенс уверен, что для Лазарева все складывается очень удачно. Так, сейчас артисту 33 года, и именно в этом возрасте людей ждут важные событии в карьере. При этом Сергей по гороскопу Овен, а означает, что он будет всеми силами стремиться к победе.

Другим важным фактором является то, что певец родился в год Свиньи: по гороскопу именно для людей, рожденных в этот год, 2016-й станет очень удачным.

Ланг утверждает, что Лазареву на "Евровидении 2016" поможет и то, что конкурс проходит в Швеции. По словам экстрасенса, эта страна очень близка российскому артисту. Он чувствует там себя комфортно, и именно в этой стране певец записал многие свои хиты.

Песню Сергея Лазарева на "Еврвидении 2016" не оценил немецкий комментатор

Немецкий комментатор Петер Урбан заявил, что не понимает ажиотажа вокруг песни российского исполнителя Сергея Лазарева, представленной на "Евровидении 2016". По его словам, наша страна представляет среднестатистическую песню, сопровождая ее грандиозными визуальными эффектами, но "Евровидение", по его словам, это не Лас-Вегас и не конкурс на лучший видеоряд.

"Я бы поставил на Австралию, Украину, Швецию. Разумеется, повсюду высоко оценивают и русских. Я лично этого не могу понять, но я и не истина в последней инстанции. Просто это не очень хорошая песня, она среднестатистическая. Но шоу, визуальное сопровождение, которое происходит на фоне, просто грандиозно, и многих людей это, похоже, убеждает. Однако мне немного жаль, что так происходит. Ведь мы не в Лас-Вегасе и не на видео-конкурсе Евровидение", - сказал Урбан в комментарии телеканалу Das Erste.

"Евровидение 2016", Сергей Лазарев, песня You are the only one, ВИДЕО


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter