Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Евровидение 2016: Джамала из Украины заняла первое место

54.147.211.117

Евровидение 2016: Джамала из Украины заняла первое место

Евровидение 2016: Победительницей одного из самых популярных песенных конкурсов «Евровидение-2016» стала представительница из Украины Джамала: исполнительница вышла в финал и заняла первое место с композицией «1944». В песне рассказывает про сложные для народа артистки времена, а именно – про депортацию крымско-татарского населения.

Так, Джамала не позиционирует своё выступление, как номер с политическим подтекстом, так как «Евровидение» — это конкурс, на котором не должно присутствовать нечто подобное. Однако, в одном из интервью певица всё же призналась, что некоторый политический аспект просматривается, поэтому нужно это оставить « в секрете».
Евровидение 2016
Евровидение 2016: Джамала из Украины заняла первое место


Как мы помним, эксперты и любители пророчили первое место либо Сергею Лазареву, либо Джамале, но наш исполнитель на закрытии масштабного мероприятия оказался с «бронзой». «Серебро» песенного состязания, которое завершилось вчера в Стокгольме, взяла певица из Австралии Деми Им.

Евровидение 2016: Отметим, что всего за двое суток видеоролик с выступлением Джамалы, который можно было посмотреть на одном из самых популярных видеохостингов Youtube, набрал более полутора миллионов просмотров. Среди участников полуфинала, который состоялся в этот четверг, это самый впечатляющий результат. Ранее кроме Лазарева главным соперником украинской певицы называли Францию. Их певец по имени Амри также известен в Сети, но ролик с его выступлением набрал полмиллиона просмотров.  Номер Сергея Лазарева и его феерическое выступление было за короткое время просмотрено более двух миллионов раз.
Евровидение 2016
Евровидение 2016: Джамала из Украины заняла первое место


В свою очередь, та драматическая борьба на песенном конкурсе «Евровидение-2016», которая развязалась в конце, не оставила равнодушными организаторов шоу. Они остались довольны той интригой, которая держалась до самого конца, не давая ни единого шанса расслабиться ни зрителям, ни исполнителям. Исходя из новой системы подсчётов баллов сразу же видно, что номера участников оцениваются обыкновенным человеком и профессионалом по-разному: зритель видит красивую картинку и слышит хорошее исполнение, эксперты же учитывают множество других моментов.

Евровидение 2016: Как отмечает Кристер Бьеркман, главный продюсер шоу, такую эмоциональную финальную развязку, когда абсолютно неясно, кто возьмёт «золото», даже специально не придумаешь. В последние дни все  ставили на победу Австралии, однако вышло неожиданно по-другому.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter