Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Тренер Уайлдера заявил о полной отмене боя с Поветкиным

54.163.149.151

Тренер Уайлдера заявил о полной отмене боя с Поветкиным
Джей Диз и Деонтей Уайлдер Фото: Boxing NewsДжей Диз, тренер американского боксера Деонтея Уайлдера, заявил о полной отмене боя за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) с Александром Поветкиным. Его слова приводит Worldboxingnews.net.

«Бой Деонтея с Поветкиным не перенесен, он отменен. Нельзя просто взять и перенести его в другое время и место. Нужно сперва дождаться каких-то решений и принять во внимание любое отстранение, которое получит Поветкин. Мы вложили в этот бой много работы, сил и денег, но теперь все это смыто. Мы страшно разочарованы», — сказал он.

Сам Уайлдер также впервые прокомментировал произошедшее. «Я очень разочарован тем, что из-за проваленного Поветкиным допинг-теста боя 21 мая в Москве не будет. Я очень много работал, чтобы подготовиться к этой важной защите титула, провел две недели тренировок в Англии, чтобы акклиматизироваться к бою в Европе. Я хотел дать фанатам шоу, но мы понимаем позицию WBC — бойцы должны быть в равных условиях», — сказал Уайлдер.

15 мая промоутер Поветкина Андрей Рябинский сообщил о переносе боя на неопределенный срок. Причина — обнаружение в организме Поветкина следов мельдония. Как сообщал промоутер россиянина Андрей Рябинский, содержание этого препарата в крови у боксера составляет 70 нанограммов, а принимал его Поветкин осенью 2015 года.

Журналист ESPN Дэн Рафаэл обвинил Поветкина в употреблении мельдония в апреле 2016 года.

Бой между Поветкиным и Уайлдером должен был пройти на арене «Мегаспорт» в Москве 21 мая.

В послужном списке 30-летнего Уайлдера 36 побед (35 нокаутом) и ни одного поражения. На счету 36-летнего Поветкина 30 побед (22 нокаутом) и одно поражение, которое он потерпел в октябре 2013 года от украинца Владимира Кличко.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter