Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Игра престолов» 6 сезон: Дата выхода 4 серии, сюжет «Книги неведомого», фото

54.163.173.253

«Игра престолов» 6 сезон: Дата выхода 4 серии, сюжет «Книги неведомого», фото

«Игра престолов» 6 сезон, дата выхода 4 серии, сюжет «Книги неведомого», фото: Новая, четвертая по счету серия шестого сезона культового сериала «Игра престолов» выйдет в эфире телеканала НВО уже завтра утром, 16 мая. Чрез время пользователи сети смогут посмотреть продолжение истории онлайн с русским переводом. Юзеры уже могут ознакомиться с сюжетом предстоящей премьеры, благодаря стараниям «продвинутых и знающих».

В начале сюжет переносит зрителей к стенам Черного замка, куда прибыли Санса Старк, Подрик и Бриенна. Санса узнает о гибели брата, встречи с которым так ждала, но впоследствии ее слезы осушит сам воскресший накануне Джон Сноу. Джон хочет остаться наедине с сестрой, чтобы узнать о ее пребывании в лапах у Рамси, но уединению мешает жрица Мелиссанда, считающая себя буквально покровительницей Сноу.

«Игра престолов» 6 сезон, дата выхода 4 серии, сюжет «Книги неведомого», фото: Санса рассказывает о жестокости Рамси и история приводит Джона в настоящее бешенство. Он клянется отомстить насильнику и раскрывает сестре свои планы – мужчина хочет завоевать Винтерфел.

«Игра престолов» 6 сезон: Дата выхода 4 серии, сюжет «Книги неведомого», фото


В то же время, Эурон заявил о своем намерении участвовать в выборах, так как считает себя бесспорным претендентом на высшую власть. Яра женщина, а Теон кастрирован, а потому не имеют столько достоинства, как у их родственника.
«Игра престолов» 6 сезон, дата выхода 4 серии, сюжет «Книги неведомого», фото
Лорд Бэйлиш не может поверить в то, что Санса сбежала от Рамси и тот готовится к войне с королем. Бэйлиш хочет заключить договор со Станнисом, но узнает, что тот мертв.

Воробей все также обвиняет Маргери в смертных грехах и предложил ей протии голой по столице, чтобы искупить свою вину. Девушка отказывается, но из благосклонности его Воробейшиства все же получает право на встречу в братом. Испытаниям Маргери радуется Серсея, но впоследствии ей приходится отказаться от идеи «нагого похода». Киавн рассказывает Джейме, что Серсея ему изменила и требует удалить «плохую мать» из столицы.

«Игра престолов» 6 сезон: Дата выхода 4 серии, сюжет «Книги неведомого», фото


«Игра престолов» 6 сезон, дата выхода 4 серии, сюжет «Книги неведомого», фото: Другую героиню «Игры» Дейенерис ждут в новой серии немалые потрясения – кхалы задумали все вместе изнасиловать Мать драконов, и ожидают одобрения от кхала Моро, который не уверен в правильности такого поступка. Спасает девушку дракон – ящур сжигает весь шатер, оставляя нетронутой свою повелительницу. Перед голой девушкой, вышедшей из пламени, кхалы единогласно преклоняются.

Отметим, что Дейенерис и Джон Сноу по мнению публики считаются главными претендентами на победу в войне за заветный престол. В будущем создатели обещают героям немало испытаний и потрясений, но продолжение фильма держится в секрете, доводя публику до исступления.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter