Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Евровидение 2016: Киркоров прокомментировал результаты Евровидения-2016

54.166.37.177

Евровидение 2016: Киркоров прокомментировал результаты Евровидения-2016

Евровидение 2016, Киркоров прокомментировал результаты Евровидения-2016: Нынешней ночью финальным концертом закончился главный песенный конкурс Европы «Евровидение-2016» и названные имена победителей немного огорчили российскую публику. Отечественный исполнитель Сергей Лазарев занял на конкурсе третье место, хотя с самого начала уверенно шел на победу.

Как известно, наставником Лазаревf был российский поп-король Филипп Киркоров. Певец написал Лазареву настоящий хит, занявший первые строчки хит-парадов Европы и лично сопровождал участника в Стокгольм, где помогал мудрым советом и дружественной поддержкой.
Евровидение 2016: Киркоров прокомментировал результаты Евровидения-2016
По окончанию выступлений, Киркоров одним из первых прокомментировал проигрыш Сергея. По мнению звезды, его подопечный является бесспорным победителем, так как зрители поставили ему высший балл и признали его творчество как наилучшее среди всех конкурсантов. По мнению Киркорова, на исход шоу повлияло изменение его правил. Ранее результат участника зависел исключительно от любви зрителя и оценки «экспертов» никоим образом не имели влияния. Лазарев получил самую высокую оценку от публики, что означает его успех и фактическую победу.

Евровидение 2016, Киркоров прокомментировал результаты Евровидения-2016: По новым же правилам оценки зрителя суммировали с оценками членов жюри, что и подарило победу украинке Джамале. Композиция певицы «1944» по баллам заняла второе место среди зрительских симпатий и вторю по высоте оценку от членов жюри -  сумма позволила девушке стать победительницей нынешнего года. Киркоров и Лазарев одними из первых поздравили Джамалу с триумфом и пожелали ей творческих успехов в дальнейшем.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter