Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Американская авиакомпания Delta Airlines возобновила полеты в Россию

54.146.41.3

Американская авиакомпания Delta Airlines возобновила полеты в Россию
Фото: Леонид Фраенберг / Transport-Photo Images / Globallookpress.comАмериканская авиакомпания Delta Airlines, в прошлом декабре приостановившая авиаперевозки между США и Россией, возобновила полеты 16 мая. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информацию, полученную в компании.

Перевозчик будет выполнять рейсы по маршруту Москва — Нью-Йорк из терминала D аэропорта Шереметьево. Это единственный прямой рейс авиакомпании, который она выполняла в Россию до приостановки полетов.

Как отметили в компании, перевозчик будет выполнять пять рейсов в неделю, предлагая клиентам более 60 направлений в США и за их пределами со стыковкой в нью-йоркском хабе авиакомпании.

Delta Airlines будет выполнять по одному полету по понедельникам, вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям. Вылет из Москвы запланирован на 13:45 по московскому времени, а прилет в Нью-Йорк в 16:50 (по местному времени).

«Прошлой зимой многие авиаперевозчики приостановили полеты. Мы также приняли тогда решение подождать до весны 2016 года. У нас нет пока что конкретных планов по загрузке, все будет зависеть от ценообразования на рынке. Мы предполагаем, что загрузка все равно будет на хорошем уровне», — сообщал ранее генеральный представитель Delta Airlines в России Леонид Тарасов.

В настоящее время прямые авиарейсы на направлении Москва — Нью-Йорк осуществляет только «Аэрофлот». В 2015 году на этом направлении также работали «Трансаэро», которая находится в стадии банкротства, и Delta Airlines.

В апреле 2015 года авиакомпания Delta Airlines приняла решение приостановить с 1 декабря рейсы по маршруту Москва — Нью-Йорк. Также в минувшем году прекратили полеты в Россию некоторые другие зарубежные перевозчики. В частности, прямые рейсы с Москвой закрыли немецкая Air Berlin, существенно сократили маршрутную сеть немецкая Lufthansa, тайская Thai Airways International, финская Finnair.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter