Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ирина Безрукова рассказала о личной трагедии в ее жизни

54.163.94.5

Ирина Безрукова рассказала о личной трагедии в ее жизни

Актриса Ирина Безрукова рассказала о своей личной трагедии, произошедшей в жизни. Она поведала о последних днях дирижера Святослава Лютера, который покончил с собой в собственной квартире в Санкт-Петербурге. Ирина скорбит о смерти друга.

Ирина не может понять, что произошло с ее другом, ведь 13 мая он выложил новый пост на «Фейсбуке», 14 мая был активен в сети. А утром 15 его нашли в своей квартире на Большой Конюшенной улице. Дирижеру Святославу Лютеру было всего 45 лет. Полиция рассматривает версию самоубийства.
Безрукова рассказала, что в день смерти звонила другу и звонки на мобильный телефон проходили, но никто не отвечал. Она поведала, что не может поверить в смерть близкого друга.
«Так не бывает, думала я.. Но как год с небольшим назад говорил мой прекрасный сын, смеясь.. «Мама, жизнь вообще летальна».. Ты прав, Дрю.. Она часто внезапно летальна. Неожиданно и часто оказывается, что несправедливо. Попросила Славу «передать» привет Дрю.. Сказать, что мне его очень не хватает..Попросила Дрю позаботиться там о Славе.. Реву..», - выразила свои мысли Ирина.

Ирина рассказала, что совсем недавно сидели вместе со Станиславом Лютером на концерте Юровского в Филармонии, слушали концерт и жевали конфеты. Она говорит, что они много говорили, смеялись и пили кофе. А затем актриса отвезла своего друга на поезд в Санкт-Петербург.
Напомним, что чуть больше года назад 25-летний сын Ирины Безруковой и Андрея Ливанова умер в своей квартире от несчастного случая.

Не стало Славы..СвятоСлава.. 13-го выложил в Fb новый пост, Про Леннона..14 - го был в сети.. Я писала ему, звонила утром сегодня, звонки на моб.проходили.. Никто не отвечал..Не хотела верить, что информация о его уходе - правда.. Так не бывает, думала я..Но как говорил мой прекрасный сын.. Год с небольшим назад..Смеясь.. "Мама , жизнь вообще-то летальна",, Ты прав , Дрю..Часто внезапно летальна..Нежданно, и всегда кажется , что несправедливо.. Вроде недавно сидели вместе со Славкой в Филармонии, на концерте Юровского.. Слушали прекрасный концерт, жевали конфеты..Много потом говорили, смеялись, пили кофе, делали сэлфи для Машки.. Отвезла его на питерский поезд, обнялись, - "до следующих встреч!" ..Подруга мудрая сказала " выучил свои уроки "..А что нам "второгодникам" делать? Как жить дальше без Дрю, без Славочки - без талантливых, чистейших, мудрых , радостных, дарящих людям гармонию и свет , людей? ..Без великолепных наших "отличников"..Ответа у меня не было и нет.. Попросила Славу "передать" Дрю привет, сказать , что очень недостает мне его.. Его света..Попросила Дрю "позаботиться" о Славе..Ну почему??.. реву.. @slavluther #друзеймоихпрекрасныечерты http://www.slavluther.com/ #юровский

Фото опубликовано Ирина Безрукова (@bezirina) Май 15 2016 в 3:18 PDT

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter