Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 последние новости на 17.05.2016: противостояние Кузина и ребят?

54.211.82.105

Дом 2 последние новости на 17.05.2016: противостояние Кузина и ребят?

Дом 2 последние новости на 17.05.2016: Евгений Кузин очень сильно сомневался в том, что на время его отсутствия Александра Артемова обойдется без драк, и не ошибся. Девушка стала считать себя настоящей звездой и умудрилась так себя проявить, что нужно было звать ее замуж и говорить о свадьбе.



Дом 2 последние новости на 17.05.2016:
из скандалов Саши, домочадцев и ведущих телевизионной стройки выплыла новая тема свадьбы. Неужели на глазах поклонников телевизионной стройки рождается новое противостояние Кузина и участников? Сколько еще парень сможет покрывать выходки своей возлюбленной? Если он закрывает глаза, в норме ли у него со слухом?

В настоящее время документы, которые нужно подать на регистрацию брака еще не поданы, но тылы уже прикрыть успели. Пока Александра хвастается своими удачами во время эфиров телевизионной стройки, Кузин всеми способами пытается ее спасти от последствий за всю ее ругань. Вместе с тем, Женя прицеливается и на конкурс человека года.
Дом 2 последние новости на 17.05.2016
Скорее всего, Александра совсем не будет получать полезные уроки. Девушка снова вляпалась в скандал меж новой девушкой Сабиной, что пришла к Должанскому, и Татой. Как всегда, в разгар скандала Артемова решила спрятаться за спиной своего возлюбленного.

Дом 2 последние новости на 17.05.2016: противостояние Кузина и ребят?


Складывается ощущение, что Александра поняла всю свою безнаказанность за поступки. Теперь к ее наглости добавилась еще и звездная болезнь.

Дом 2 последние новости на 17.05.2016: неужели Саша забыла, что на телевизионной стройке нет неприкасаемых? Или ей специально одевают корону, чтобы было труднее снимать? Женя покидать телевизионную стройку вместе с ней явно не хочет.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter