Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Дом 2 последние новости на 17.05.2016: изменения на Доме 2 – в сторону старения?

54.197.73.24

Дом 2 последние новости на 17.05.2016: изменения на Доме 2 – в сторону старения?

Дом 2 последние новости на 17.05.2016: показательные изгнания за пределы телевизионной стройки некоторых из участников, отправка молодой пары никого не смогут ввести в заблуждение. Неужели на телевизионной стройке начинают происходить изменения? Нарушается на только возрастной порог, но начинают снова повторяться сюжеты.

Молодежный проект становится пристанищем для тех, кто пытается делать шоу. Только эти участники уже давно отметили тридцатый день рождения, но ничего за всю жизнь не сумели добиться. Они просто отсиживаются, перемещаясь от холодильника до готового питания.
Дом 2 последние новости на 17.05.2016
Для того, чтобы сделать Венцеслава популярным, не только включили его в танцы, но и привели новую девушку. А сколько их уже раньше было? Однако организаторы телевизионной стройки с упорством пытаются сделать из взрослого человека прежнего фрика. При этом, с легкостью выгоняют парней, которые за неделю не сумели проявить себя. Кто-то помнит Дубкова или Шульгу? Да никто, ведь с телевизионной стройки их удалили, так же, как и Гаути с Гужвинской.

Дом 2 последние новости на 17.05.2016: изменения на Доме 2 – в сторону старения?


На протяжении последнего года на телевизионной стройке остались только одиозные и яркие участники. Оля Рапунцель и Саша Гозиас идеально вписались в компанию старожил. Так и предлагают поклонникам телевизионной стройки выбирать, кого они считают симпатичными, того и выгонят. В настоящее время на проекте осталась только пошлость и вульгарность.

Шоу должно быть активным, тогда и поклонники будут подтягиваться и интересоваться. Здесь должно быть не только развлечение, но и реальная жизнь. Иди организаторы телевизионной стройки стареют и такими же делают участников?



Дом 2 последние новости на 17.05.2016:
молодые люди – это люди до тридцати лет. Именно таким людям присуща активность. Будем ждать?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter