Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

«Игра престолов», 6 сезон 4 серия: О чем рассказала «Книга неведомого» зрителю

23.20.48.226

«Игра престолов», 6 сезон 4 серия: О чем рассказала «Книга неведомого» зрителю


«Игра престолов», 6 сезон 4 серия: Один из самых популярных сериалов мира «Игра престолов» радует поклонников скоростью развития сюжета. Накануне на экраны вышла всего четвертая серия фильма, а главные герои уже успели оправдать и разочаровать ожидания публики.

Любимый миллионами Джон Сноу, воскресший в самом начале сезона, подтвердил своим поведением все предположения, составленные публикой – в четвертой серии мужчина высказал намерение отвоевать родной Винтерфел у Рамси и начать собственную игру за вожделенный престол. Также в свежей серии зритель увидел воссоединение Джона с сестрой Сансой, которая жаждет крови Рамси и возвращения своей семьи домой. Об удачном исходе предстоящего похода бредит и жрица Мелиссандра, уверяющая Джона в том, что он станет единым властелином заветного престола.
«Игра престолов», 6 сезон 4 серия
Тирион Ланнистер наконец-то уверен в том, что его жизнь раба закончена и он может стать настоящим властителем. Мать Драконов Дейнерис также продолжит свой путь к власти, ведь в который раз показала подчиненным свое превосходство – дракон буквально спас ее от похотливых намерений собрания кхалов и возможно, мужи станут ее верной гвардией после пережитого шока с появлением верного ящура.

«Игра престолов», 6 сезон 4 серия: По последней ифформации, эпопею с дележкой власти создатели закончат в рамках восьми сезонов. В следующем, седьмом сезоне, планируется показать зрителю семь эпизодов, а в восьмом- шесть. По задумке, за это время среди многочисленных претендентов останутся лишь достойные на власть и существование, пришедшая зима внесет свои коррективы в развитие сюжета и в конечном итоге Престол будет занят самым достойным героем, который сможет мудростью и силой примирить все противоборствующие стороны и привести свои владения к процветанию, миру и благоденствию. К слову, книга, ставшая основой для фильма, пока не дописана Джорджем Мартином, а потому планы создателей по окончанию фильма могут быть нарушены писателем при его желании и далее развивать культовую историю.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter