Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости шоу-бизнеса, сегодня 17 мая:Умер известный актер Сергей Николаев

23.23.50.247

Новости шоу-бизнеса, сегодня 17 мая:Умер известный актер Сергей Николаев


Популярный актер советского времени, который получил свой куш славы после фильма «Варвара-краса, длинная коса», вчера, на шестьдесят девятом году жизни, умер в одной из московских клиник.

Актер имел хронические проблемы с сердцем, именно они и послужили причиной смерти пожилого человека. Сегодня будет решено, где и когда состоится прощальная церемония с актером. Однако родственники до сих пор не назвали место, на котором будет покоиться тело известного Сергея Николаева.
Новости шоу-бизнеса, сегодня 17 мая:Умер известный актер Сергей Николаев
На протяжении длительного времени Сергея Николаева преследовали проблемы со здоровьем. В декабре прошлого года он был в срочном порядке госпитализирован в одну из клиник Москвы, ввиду резко ухудшающегося состояния здоровья. Врачами было принято решение о проведение срочной операции на сердце, кроме того, было произведено шунтирование, с удалением части легкого. Через два месяца артист смог вернутся домой, однако в начале мая Сергей Николаев вновь ощутил недомогание, в связи с чем, был доставлен в Боткинскую клинику.

Новости шоу-бизнеса, сегодня 17 мая:Умер известный актер Сергей Николаев. Напомним, что Сергей Николаев появился на свет 2 ноября 1946 года в городе Риге. Принимать участие в киносъемках он мечтал еще с детства, в 1967 году устроился на работу в «Мосфильм». Немногим позднее на него обратили внимание как на актера, и стали предлагать небольшие роли в эпизодах. Так, постепенно, мечта из детства начала сбываться. Из-за отсутствия профессионального актерского образования, он не мог получить широкую известность. Однако роль в фильме «Варвара-краса, длинная коса» сделала свое дело, и тогда актер прославился на весь Советский союз.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter