Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Estée Lauder создала косметику для «бронзовых богинь»

54.205.154.106

Estée Lauder создала косметику для «бронзовых богинь»
Фото: пресс-служба Estee LauderАмериканский косметический бренд Estée Lauder выпустил новую коллекцию на летний сезон под названием Bronze Goddess Summer Glow. Об этом сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 17 мая.

В коллекцию вошли пигменты для глаз, губ и лица, а также две новые палетки: Summer Glow Eyeshadows Palette, предназначенная для теней для век, и палетка для макияжа Summer Glow Multi-Palette. Оба набора заключены в золотистые футляры и дополнены аппликаторами. Линейка уже поступила в продажу, предметы из нее доступны в фирменных магазинах и в интернете.

Еще один предмет в линейке: новый карандаш для макияжа губ и скул с увлажняющим бальзамом. Бальзам насыщен антиоксидантами и комплексом питательных масел, которые смягчают кожу.

Компания Estée Lauder основана в 1946 году в США Эсте Лаудер и ее мужем Джозефом Лаудером. Специализируется на производстве парфюмерии и косметики для женщин и мужчин. В 1968 году компания запустила бренд Clinique, специализирующийся на гипоаллергенных средствах. Компании Estée Lauder в настоящее время принадлежат бренды M.A.C, Aveda, Darphin. Эсте Лаудер отошла от дел в 1995 году, но ее потомки участвуют в управлении компанией.

В начале апреля Estée Lauder выпустил коллекцию лаков для губ Pure Color Envy Sculpting Lacquer, в состав которых входит гиалуроновая кислота.

Средство с высокопигментированным составом сочетает кремовую структуру губной помады и светоотражающие свойства лака для губ. Кроме комплекса с гилауроновой кислотой, лак содержит полимерные соединения, которые удерживают влагу и формируют барьер, предохраняющий губы от обесцвечивания или потускнения в течение шести часов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter