Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ливерпуль — Севилья 18 мая 2016: онлайн-трансляция финала Лиги Европы, где и во сколько смотреть футбол

54.197.110.104

Ливерпуль — Севилья 18 мая 2016: онлайн-трансляция финала Лиги Европы, где и во сколько смотреть футбол

Ливерпуль – Севилья 18 мая 2016: онлайн-трансляция будет идти по «Матч ТВ». Футбол начнется в среду в 21-35. За трофей будут бороться «Севилья» (Испания) и «Ливерпуль» (Англия).

Команды решительно настроены на предстоящую игру, потому что ситуация у этих клубов в национальных чемпионатах не позволила им попасть напрямик в Лигу Чемпионов. Победа в Лиге Европы – единый шанс оказаться в ряду участников грядущего сезона Лиги Чемпионов.

Ливерпуль — Севилья 18 мая 2016: анонс матча

Ливерпуль – Севилья 18 мая 2016: онлайн-трансляция будет проходить по «Матч ТВ». Напомним, что в этом сезоне «Ливерпуль» показывает невероятную игру. В 1/16 команда обошла немецкий «Аугсбург», а в 1/8 — «Манчестер Юнайтед». «Севилья» в этом сезоне ЛЧ в групповом раунде заняла 3 место, вылетев из основного еврокубка, однако получив награду в виде вероятности участия в Лиге Европы. Добавим, что фаворитом среди этих команда является «Ливерпуль».

С прошлого сезона победитель второго по значимости Еврокубка получает путевку в Лигу чемпионов. Первым обладателем такой путевки и стала Севилья. Так что нынешний сезон она начинала в Лиге чемпионов, но в группе с Ювентусом, Манчестер Сити и гладбахской Боруссией заняла только третье место. Подопечные Унаи Эмери одержали всего две победы и потерпели четыре поражения, продолжая выступления в другом турнире.
Ливерпуль — Севилья 18 мая 2016: онлайн-трансляция финала Лиги Европы
В Лиге Европы в первом раунде плей-офф андалузскому клубу противостоял норвежский Мельде. Дома Севилья разгромила скандинавов со счетом 3:0, а в ответной встрече позволила себе проиграть 0:1. В 1/8 финала Севилья прошла Базель, обыграв его дома с тем же счетом 3:0 после гостевой нулевой ничьей. В четвертьфинале она была близка к фиаско — обыграв на выезде соотечественников из Атлетика Бильбао со счетом 2:1 дома Севилья проиграла с таким же счетом и все решалось в серии пенальти, в которой им повезло больше. Наконец, в полуфинале был обыгран донецкий Шахтер — ничья 2:2 в гостях и победа 3:1 дома.

Ливерпуль сразу начинал сезон в Лиге Европы, так как от английской Премьер-лиги попасть в Лигу чемпионов не смог. В группе его соперниками были Бордо, казанский Рубин и Сьон из Швейцарии. Из шести матчей с ними мерсисайдцы выиграли только два, а в четырех случаях они играли вничью, в результате чего с десятью набранными очками заняли первое место в квартете и проследовали в 1/16 финала. На этой стадии соперником Ливерпуля был Аугсбург, с которым подопечные Юргена Клоппа в гостях сыграли вничью 0:0, а дома победили 1:0.

Ливерпуль — Севилья 18 мая 2016: После Ливерпуль прошел соотечественников из Манчестер Юнайтед — победа 2:0 дома и ничья 1:1 в гостях. Обошелся он без поражений и в противостоянии с бывшим клубом Клоппа дортмундской Боруссией — в гостях англичане сыграли вничью 1:1, а дома победили 4:3. Самым сложным оказался полуфинал с Вильярреалом. Его Ливерпуль начал с выездного поражения 0:1. Но дома на Энфилде взял убедительный реванш, победив с крупным счетом 3:0. В финальном поединке против Севильи такой же крупной победы от него ждать не стоит, но высока вероятность, что именно подопечные Клоппа в этот раз завоюют трофей.

Ливерпуль — Севилья 18 мая 2016: ставки

Если давать прогноз, то больше верится в победу Севильи, пусть и теневым фаворитом является Ливерпуль. Счет 1:2. Подопечные Эмери, как никакие другие футболисты, умеют играть в решающих матчах. Команда слажена во всех линиях. А в защите Ливерпуля порой творится, не пойми что (опять же, вспоминаем игры с дортмундской Боруссией).

t

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter