Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Кристин Стюарт в Каннах шокировала публику появлением с бывшей возлюбленной

50.16.5.192

Кристин Стюарт в Каннах шокировала публику появлением с бывшей возлюбленной

Американская актриса Кристен Стюарт вновь поразила публику выходом в свет со своей бывшей девушкой Алисией Каргайл. Данное событие случилось накануне на кинофестивале в Каннах в день премьеры киноленты «Американская милашка». Главную роль в этом фильме исполнила внучка Элвиса Пресли Райли Кио.

Девушки раскованно вели себя на публике и с удовольствием демонстрировали свои милые отношения: улыбались фотографам, много шутили, друг друга за руки. Благодаря такому неоднозначному поведению многие таблоиды предполагают о возобновившихся отношениях между девушками.

Роман звезды «Сумерек» и Алисии начался в 2013 году. Ему предшествовало тяжелое расставание с Робертом Паттинсоном, которому актриса не смогла простить увлечение режиссером Рупертом Сандерсом. В дальнейшем актриса даже призналась публично в своих чувствах к Каргайл. А позже родная мать звезды «Сумерек » одобрила данную связь своей дочери. «Милый человек» - так мама Кристен описывала любовницу своей дочери. Однако роман девушек продлился всего два года и в конце 2015 , подружки расстались.

Спустя несколько месяцев Кристин обзавелась новой подружкой - актрисой Стефани Соколински, которая больше известна под псевдонимом Соко. Однако роман оказался скоротечным и закончился уже через месяц. Соко сейчас также пребывает в Каннах. Она представляет фильм «Танцор», в котором сыграла вместе с Лили-Роуз Депп.
Кристин Стюарт в Каннах шокировала публику появлением с бывшей возлюбленной


Стоит отметить, что ранее Кристин Стюарт была замечена в Каннах и с Соко- на вечеринке, которую устраивал бренд Chanel. Однако по словам очевидцев, девушки практически не общались.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter