Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Манчестер Юнайтед» – «Борнмут» счёт 5:4: Обзор матча, видео голов

54.166.48.3

«Манчестер Юнайтед» – «Борнмут» счёт 5:4: Обзор матча, видео голов

Вечером 17 мая на стадионе «Олд Траффорд» прошёл матч между местным «Манчестер Юнайтедом» и «Борнмутом». Встреча завершилась со счётом 3:1 в пользу хозяев поля, подопечным Луи ван Гала победа в матче была важно, на шансы на выход в Лигу чемпионов в следующем году были крайне малы – для выхода команде необходимо было забивать как минимум 19 голов.

«Манчестер Юнайтед» вечером 17 мая встречался на своём поле с «Борнмутом» в рамках последнего тура чемпионата Англии. Встреча была перенесена в результате найденной бомбы на стадионе «Олд Траффорд», данная встреча была важна только для подопечных нидерландского специалиста Луи ван Гала. Для того, чтобы обойти «Манчестер Сити» в турнирной таблице команде необходимо было забивать 19 безответных мячей, чтобы улучшить статистику забитых и пропущенных голов. Первый тайм прошёл в упорной борьбе, хозяевам поля не удавалось забить мяч, первый гол забил капитан команды Уэйн Руни после передачи Марсьяля, который предварительно обыгрался с Хуаном Матой – 1:0.
«Манчестер Юнайтед» – «Борнмут» счёт 5:4: Обзор матча, видео голов
Вторая половина игры также прошла в напряжённой борьбе в центре поля, но «Манчестеру» никак не удавалось забить гол. Второй мяч залетел в ворота «Борнмута» только на 74-й минуте: Уэйн Руни исполнил точную диагональ на правый край штрафной, куда забежал Валенсия. Эквадорец сделал скидку на Рашфорда, чей выстрел с ходу заставил капитулировать Федеричи. Третий мяч «манкунианцы» забили на 87-й минуте, Руни без сопротивления принял мяч перед чужой штрафной и подрезал его во владения Федеричи, куда вовремя ворвался Янг. Эшли протолкнул мяч мимо голкипера в сетку ворот. Первый мяч в ворота команды ван Гала залетел на третьей добавленной минуте второго тайма, Граббан за счёт стеночки прорвался по правому краю штрафной «Юнайтед» и прострелил на дальнюю штангу, откуда в ногу Смоллингу пробил Градель. Мяч от ноги центрального защитника «Ман Ю» влетел в свободный угол ворот де Хеа.

«Манчестер Юнайтед» – «Борнмут» счёт 5:4: Обзор матча, видео голов


В следующем сезоне хозяева поля проведут матчи в групповом этапе Лиги Европы, «Борнмут» обеспечил себе место в элитном дивизионе.



t

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter