Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

"Игра престолов", 6 сезон, 3 эпизод: сцену казни снимали без дублеров (ВИДЕО)

54.198.205.145

"Игра престолов", 6 сезон, 3 эпизод: сцену казни снимали без дублеров (ВИДЕО)

"Игра престолов", 6 сезон: поклонников книжной версии "Игры престолов" разочаровал сериал.

"Игра престолов", 6 сезон, серия 3: сцена казни снималась без дублеров

Создатели культового сериала "Игры престолов" поделились некоторыми деталями съемок проекта. По их словам, в 3 серии 6 сезона "Игры престолов" во время сцены с казнью членов Ночного Дозора, предавших Джона Сноу, артисты исполняли трюк с повешением без дублеров.

"Мы действительно их повесили. Ведь реакция зрителя всегда инстинктивна. Он может отличить трюк от правды. Актерам действительно надели на шеи веревки и выбили бочки из-под ног", — цитирует The Independent режиссера 3 серии 6 сезона "Игры престолов" Дэниела Сакхейма.

По его словам, актеров контролировали специалисты, и жизням звезд сериала ничто не угрожало.

"Когда я услышал звук катящихся бочек, на которых стоял несколько секунд назад, первое, что я испытал, — это был страх. Все было настолько реальным, что помогло мне вызвать настоящие эмоции для этой сцены", — поделился актер Бренок О'Коннор, исполнивший роль мальчика Олли, причастного к убийству Лорда Командующего.

Отметим, что сцена с казнью в серии "Клятвопреступник" стала одной из самых эмоционально наполненных. По мнению шоураннера "Игры престолов" Дэвида Бениоффа, положение Джона Сноу в ней перекликается с действиями Эддарда Старка, когда-то казнившего предателей. Он подчеркнул, что "таковы традиции народа Севера – справедливость должна быть исполнена даже в самой тяжелой ситуации".

"Игра престолов", 6 сезон, 3 серия ВИДЕО сцены казни



"Игра престолов": 6 сезон разочаровал поклонников книги

Многие поклонники книжной версии сериала "Игра престолов" - "Песнь Льда и Пламени" писателя Джорджа Мартина - выразили свое разочарование в связи с вышедшим на экраны 6 сезоном "Игры престолов".

Больше всего читателей возмутила 4 серия 6 сезона сериала, гдеодна из ключевых героинь Дейенерис Таргариен выходит живой из огня.

Внимательные фанаты вспомнили, что похожая сцена уже была в 1 сезоне "Игры престолов", к тому же в книгах Джорджа Мартина Таргариены не имеют иммунитета к огню.

Поклонники книги указывают, что сериал HBO "Игра престолов" практически целиком оторвался от оригинального текста. К примеру, часть погибших в киноверсии героев живет и здравствует на страницах книг.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter