Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ксения Бородина в начале лета открывает ресторан «без правил»

54.161.175.236

Ксения Бородина в начале лета открывает ресторан «без правил»

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина открывает ресторан. Уже в начале лета звезда планирует открыть заведение, которое располагается на месте «Турецкого гамбита». Лозунг Ксении – «Никаких правил!».
Ксения Бородина поделилась с подписчиками о том, что в скором времени совместно с шеф-поваром Ильей Благовещенским откроет новый ресторан. Теледива впервые выступает в роли инвестора. Бородина рассказала, что в новом заведении не будет никаких суровых правил: если тебе хочется кушать руками – ешь, если хочется пить из горла – пей, любишь поговорить с барменом – он весь во внимании!

Кроме того, по словам Ксении, в ресторане будут открытая кухня прямо по центру зала, интерактивная стойка рядом с ней, замечательная пивная линейка и многое другое. Средний счет будет составлять не выше 1500 рублей. Отметим еще раз, что заведение начнет работать в начале лета.

Funky Food мой новый ресторан Новый ресторанный проект Ильи Благовещенского и Ксении Бородиной Шеф-повар Илья Благовещенский @ilya_blagoveschensky и телеведущая Ксения Бородина впервые выступают в роли ресторанных инвесторов: познакомившись и подружившись в B.I.G.G.I.E (где Илья курирует кухню, а Ксения любит ужинать), они решили открыть собственный ресторан. Нашелся стартовый капитал, помещение и новые идеи для интересной концепции – и вот, на месте «Турецкого Гамбита» в самом начале лета заработает их совместный проект Funky Food. В новом гастропабе собираются развенчать все ресторанные предрассудки и отменить все строгие правила: удобно тебе есть руками – пожалуйста, ешь руками, не хочешь переливать пиво в бокал – ради бога, пей из горлышка, любишь поболтать о жизни с барменом – тут весь персонал к твоим услугам. Гостям обещают максимальную степень расслабленности и свободы. А также – открытую кухню по центру зала, интерактивную стойку рядом с ней, отличную линейку пива, непреходящие рок-н-ролльные хиты фоном и все мировые хиты стрит-фуда в авторском исполнении Благовещенского. На гриле будут жарить мясо, на вертелах роти, знаменитых своей способностью одаривать продукты фантастической хрустящей корочкой, – куриц, уток и поркетту, на воке – лапшу, в вафельнице – бельгийские вафли. Будут яйца бенедикт на круассанах, и рыбные пельмени в соусе том ям, и соленые брецели со сладким сырным кремом, и еще много других смелых идей и любопытных находок. Ну и конечно, все продукты – российские. А средний счет – не выше 1500 р.

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Май 17 2016 в 7:00 PDT

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter