Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Любовный многоугольник Андрея Чуева и Марины Африкантовой

54.166.7.87

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Любовный многоугольник Андрея Чуева и Марины Африкантовой
Дом-2 новости на 6 дней раньше: Любовный многоугольник Андрея Чуева и Марины Африкантовой

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Поклонники популярного телепроекта «Дом-2» хором решили, что Андрея Чуеву с Мариной Африкантовой попросту скучно. Насколько видит зритель, девушка спокойна, не скандальна, а кроме того – даже если осознаёт, что полностью права, всё равно предпочитает согласиться с возлюбленным, лишь бы не было громкой ругани.

Не так давно на проекте даже начала плестись интрига по поводу отношений в паре: как мы помним, Чуев предложил Саше Харитоновой работать его помощником при строительстве жилого комплекса. Девушка с радостью согласилась, а сама Марина, между тем, отметила, что Чуев мало того, что флиртует с Александрой, так ещё и поднимает в разговоре интимные темы. При этом, Африкантова не пропустила мимо ушей постоянные намёки Саши, что между ней и женихом красавицы Марины может быть что-то большее, чем просто сотрудничество.
Дом-2 новости на 6 дней раньше


То ли всерьёз, то ли  шутку, Марина предложила Александре не томиться от любовных переживаний, а просто взять и заселиться в комнату к Чуеву и Африкантовой третьей. Об этом обе девушки написали у себя на страницах в социальных сетях, однако, в сообщении каждой был свой подтекст. Марина объяснила, что Харитонова взяла время на раздумья, однако, не перенесла нападок коллектива и «слилась», отказавшись переезжать. Сама Харитонова пишет, что Чуев давно рассматривает её кандидатуру, как своей будущей девушки, оттого поддержал решение Марины жить втроём.

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Любовный многоугольник Андрея Чуева и Марины Африкантовой


Дом-2 новости на 6 дней раньше: Но так как всё равно громкого скандала в любовном треугольнике пока не вышло, словно по мановению волшебной палочки «объявился» и четвёртый участник – Егор Холявин. Парень – бывший возлюбленный Марины Африкантовой и периодически даёт о себе знать, в последнее время -  предупреждениями о том, что Чуев – ненадёжный, а замуж выходить за него не стоит. Вот и сейчас он напомнил о себе, прислав Марине милую открытку с надписью, которая гласит о том, что девушка навсегда останется в его сердце. Африкантова пока по этому поводу молчит, а послание и вовсе предъявила поклонникам ей мама. Чуев тоже никаких эмоций по поводу навязчивого бывшего возлюбленного своей невесты не проявляет. Есть версия, что таким образом Егор «топчет дорожку» обратно на проект, так как по-другому построить заново отношения с Мариной он пока не в состоянии – девушка пока живёт на периметре «»Дома-2.

t

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter