Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

СМИ: Найдены обломки лайнера EgyptAir

54.205.8.87

СМИ: Найдены обломки лайнера EgyptAir

Однако египетская авиакомпания EgyptAir, а также власти Египта пока не подтвердили, что найденные предметы действительно являются обломками пропавшего самолета.

Агентство РИА Новости со ссылкой на Reuters сообщает, что обломки пропавшего лайнера EgyptAir обнаружены к югу от греческого острова Карпатос. Также сообщается, что греческие силы, которые ведут поиски самолета, "заметили два объекта на поверхности воды в море в 50 милях к юго-востоку от места, где самолет пропал с радаров".
Два больших пластиковых объекта в море в 230 милях к югу от острова Крит обнаружил греческий фрегат. Отмечается, что объекты белого и красного цветов.

По данным AP, найдены два объекта оранжевого цвета. Вооруженные силы Греции подтвердили факт обнаружения обломков самолета. По словам представителя армии Вассилиса Белецтотиса, находка была сделана в пределах района полетной информации каирского рейса. Он добавил, что египетский самолет C-130 обнаружил два плавающих объекта, к которым направят суда для их исследования.
Позднее СМИ со ссылкой на греческие власти сообщили, что на месте крушения нашли два спасательных жилета.


عاجل
الصور الاوليه للعثور على حطام الطائره المصريه
#EgyptAirMS804 pic.twitter.com/D7hOZRdn6T
— Ahmed Hassan (@SHAWSHANK5) 19 мая 2016 г.

В свою очередь египетская авиакомпания EgyptAir прокомментировала сообщения СМИ о том, что в Средиземном море обнаружены якобы фрагменты лайнера A320, пропавшего этой ночью, передает Life.

"По поводу информации, переданной несколькими телеканалами об обнаружении места крушения самолёта EgyptAir, авиакомпания связалась с имеющими отношение к этому вопросу структурами и они не подтвердили эту информацию", — говорится в заявлении компании в сети Twitter.

Также власти Египта пока не подтвердили, что найденные предметы действительно являются обломками пропавшего самолета.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter