Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

ЧМ 2016 по хоккею Финляндия — Дания 19.05.2016 мая счет 5-1— обзор матча, видео голов

54.211.5.239

ЧМ 2016 по хоккею Финляндия — Дания 19.05.2016 мая счет 5-1— обзор матча, видео голов

Финляндия — Дания 19.05.2016: Финны первыми из сборных вышли в полуфинал ЧМ-2016. В рамках четвертьфинала безоговорочный лидер группы B сборная Финляндии сломила сопротивление датчан, победив со счётом 5:1.

Вопреки ожиданиям у Суоми с первых минут не получилось зажать датчан в собственной зоне. Финны хоть и владели территориальным преимуществом, но до поры до времени не могли обеспечить достаточной работой голкипера сборной Дании Себастьяна Дама.

Финляндия — Дания 19.05.2016: Наоборот первый опасный момент произошёл у ворот Коскинена, когда Лаурдисен с семи метров не смог переиграть финского вратаря. Были у подопечных Янне Карлсона и другие моменты, но всё-таки класс суоми в конце концов сказался. На 15 минуте усилия партнёров воплотил в заброшенную шайбу Гранлунд, оставивший не у дел Дама. В конце первого периода у финнов была возможность реализовать численное преимущество, но датчане сумели отбиться.
ЧМ 2016 по хоккею Финляндия — Дания 19 мая счет 5-1
Начало третьего периода ещё раз продемонстрировало разный класс команд. Сборная Дания имела момент сравнять счёт, но отличиться вновь удалось суоми. Успех на 23 минуте праздновал Коскиранта, реализовавший выход 2 в 1. Впрочем, к чести датчан они не перестали сопротивляться, и стараниями Эллера были вскоре вознаграждены заброшенной шайбой. Были у подопечных Янне Карлсона и подходы для забития ещё одной шайбы, на последней минуте второго периода Лайне вновь увеличил преимущество финнов до двух шайб.

Финляндия — Дания 19.05.2016: В третьем периоде судя по всему у датчан закончился «порох». Несмотря на то, что именно им необходимо было активничать, заключительный отрезок матча финны безоговорочно владели инициативой. Впрочем, вскоре происходящее более происходило на доигрывание матча. И только в самой концовке усилиями Йокинена и Гранлунда счёт был доведён до крупного.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter