Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 20.05.2016

50.16.125.253

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 20.05.2016
Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 20.05.2016

Жанна Фриске последние новости: Последние новости из семьи безвременно ушедшей певицы Жанны Фриске сообщают о том, что её отец, Владимир Борисович, уже обратился к юристам с просьбой разблокировать счета покойной дочери для определения того, что семье осталось в наследство.

Так, маленький Платон получает в наследство недвижимости на сумму около двадцати миллионов рублей, кроме того – половина особняка самой Жанны, который расположен в Истринском районе, также его. Дом очень большой, а его общая площадь равняется приблизительно четыреста квадратных метра. Риелторы оценивают жилище по-разному, и сумма, которую за него можно выручить колеблется от двадцати шести миллионов рублей до тридцати одного. Вторая половина дома может вполне достаться супругу певицы, Дмитрию Шепелеву, но это произойдёт лишь при условии возврата долга родителям Фриске: дело в том, что мужчина одалживал у них средства на строительство особняка. Если же Шепелев возвращать деньги откажется, то часть дома перейдёт в полноправное владение родителей Жанны.
Жанна Фриске последние новости


Есть ещё квартира, расположенная в центре столицы, и её стоимость оценивается между тридцатью и тридцатью шестью миллионами. Жильё принадлежит родителям Жанны Фриске и её маленькому сыну.

Жанна Фриске последние новости: Известный российский творец, скульптор Зураб Церетели, выявил желание заняться разработкой дизайна памятника безвременно ушедшей любимицы миллионов. Сам творец признался, что у него уже есть некоторые идеи, которые касаются разработки скульптуры, и что он очень уважительно относился к артистке, а потому желает принять участие в создании монумента. Правда, вопрос этот пока совершенно не решён, так как от семьи Жанны никаких предложений и заказов пока не было.

Однако, Владимир Борисович уточнил, что памятник они действительно собираются сделать, вот только к какой именно дате – пока не решено. Возможно, его открытие произойдёт 8 июля, в тот день, когда маленькая Жанна появилась на свет, или же к годовщине смерти артистки. Семья Жанны занята рассмотрение интересного предложения от Зураба Церетели и есть вероятность, что созданием шедевра займётся действительно он.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter