Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 20.05.2016: главные события на проекте за сутки

54.204.104.71

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 20.05.2016: главные события на проекте за сутки
«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 20.05.2016: главные события на проекте за сутки

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 20.05.2016: На периметре скандального телепроекта «Дом-2» и за его пределами продолжают бушевать страсти и выясняться отношения. Так, зрители задумались о поведении и дальнейшей судьбе на шоу Влада Маливанова, относительно нового и очень молодого участника.

Поклонники отмечают, что Маливанов – то самое «свежее» лицо, которым отлично можно разбавить уже приевшихся участников и «взбодрить» телепроект. Пока неясно, как парню удаётся оставаться в рядах домочадцев, однако домой парень не собирается. Недавно он взорвал умы фанатов и коллег заявлением о том, что отправляется в путешествие на Острова любви, однако не просто так, а с интимной целью.



«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 20.05.2016: Заинтересованным парень отвечал, что будет ублажать Олю Рапунцель в постели, поскольку сама девушка неоднократно делилась впечатлениями о том, что её возлюбленный Дмитриенко сделать этого не может. Правда, по прошествии некоторого времени Влад лететь на Сейшельские Острова передумал, но с чем это связано, пока неясно.

Многие решили, что Маливанову всё-таки хотелось отдохнуть на Островах, но вот ублажать Рапунцель он попросту передумал, поэтому решил не рисковать и никуда не лететь.
«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 20.05.2016
«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 20.05.2016: главные события на проекте за сутки


Тем временем на Сейшельских Островах продолжается непонимание между Олей и Димой, а кроме того – не раскрыта интрига по поводу отъезда Дмитрия на кастинг. Ольга против того, чтобы парень оставлял её одну, что и неудивительно. Быть на Островах любви одной ей не позволят, скорее всего, а возвращаться на периметр Рапунцель также не с руки. Остальные участники не слишком жалуют «звезду» обнажённого общения с иностранцами через веб-камеру, потому на поляне «Дома-2» красавицу попросту «заклюют».

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 20.05.2016: главные события на проекте за сутки


«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 20.05.2016: А на периметре происходят свои выяснения отношений: всем крайне интересно, сойдётся ли Лена Босс с Костей Ивановым? Девушка изо всех сил проявляет к парню внимание, а вот как сложатся их дальнейшие отношения – загадка. Дело в том, что со своей возлюбленной Сашей Гозиас Константин разругался в пух и прах, но это уже не впервые, поэтому вполне реально, что ребята снова помирятся и будут вместе. Тогда Босс останется «за бортом», а это ей совершенно ни к чему: остальные домочадцы уже задумываются над тем, что девушка делает на проекте, если отношений строить ни с кем не хочет.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter