Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Смотреть онлайн Лебедев — Рамирес 21 мая 2016: прогноз, ставки, прямая трансляция, во сколько, где смотреть

54.166.112.64

Смотреть онлайн Лебедев — Рамирес 21 мая 2016: прогноз, ставки, прямая трансляция, во сколько, где смотреть

В субботу, 21 мая, в Москве Виктор Эмилио Рамирес и Денис Лебедев сойдутся в бою за титулы IBF и WBA в первом тяжёлом весе.

Лебедев — Рамирес 21 мая 2016:прогноз

Рекорд Рамиреса в настоящее время составляет 22-2-2 и включает 17 нокаутирующих викторий. Боец последний раз выходил в ринг в октябре 2015 года, когда его бой с Овиллом МакКензи завершился ничейным результатом. Теперь он должен реабилитироваться, ведь до поединка с файтером, имеющим в резюме 12 поражений, Виктор Эмилио находился на победной полосе длиной в семь схваток, и эта череда была прервана резонансным решением судей.

Рамирес располагает серьёзной энергией в кулаках, хорошо перемещается по периметру ринга и пять своих последних викторий добыл нокаутами. Это будет третья битва аргентинца за пределами родины.
Смотреть онлайн Лебедев — Рамирес 21 мая 2016
Денис Лебедев подходит к противостоянию с Рамиресом с рекордом 28-2, который включает 21 досрочную победу. Крайнее противостояние россиянин провёл в ноябре 2015 года, когда одолел Латифа Кайоде. Денис в настоящее время пребывает, пожалуй, в своей лучшей форме за все 15 лет карьеры в профессиональном боксе. Он принадлежит к числу наиболее сильных представителей своего дивизиона и являет собой лицо российского бокса.

Денис — взрывной боец, имеющий гранитный подбородок и всегда готовый идти на обмен, поскольку уверен в превосходстве своей мощи над любым оппонентом. Имеющуюся энергию Лебедев умело расходует в ударных комбинациях. Как результат, семь из его девяти последних побед были завершены нокаутами. Денису уже 36-лет, но он имеет великолепные физические кондиции. Большую часть своих боёв он провёл в России.

Лебедев — Рамирес 21 мая 2016
ДЕНИС ЛЕБЕДЕВ (РОССИЯ).
Рекорд: 30 боев – 28 побед (21 нокаутом) – 2 поражения (1 нокаутом);

Возраст: 36 лет;

Рост: 180 см;

Вес: 90 кг;

Размах рук: 180 см.



Рамиресу предстоит биться далеко от родной Аргентины и против бойца, который превосходит его в уровне мастерства. Лебедева сложно назвать молодым файтером, но с мощью, скоростью и выносливостью у него проблем нет. К тому же россиянин будет чувствовать себя комфортно на глазах у своей публики, а потому может снова рассчитывать на досрочное завершение боя.
ВИКТОР РАМИРЕС (АРГЕНТИНА).
Рекорд: 26 боев – 22 победы (17 нокаутов) – 2 поражения – 1 ничья – 1 не состоявшийся;

Возраст: 32 года;

Рост: 180 см;

Вес: 90 кг;

Размах рук: 175 см.


Лебедев — Рамирес 21 мая 2016:  ставки
ПРОГНОЗ НА БОЙ
Лебедев известен всему боксерскому миру как жесткий нокаутер, имеющий прорехи в защите, но действующий очень духовито. Будучи с разбитым лицом и заплывшим глазом Лебедев продолжал боксировать против Джонса, пока бой не был остановлен рефери. А вот Рамирес растерял былую мобильность из-за четырехлетнего простоя. Но аргентинец всё такой же крепкий боксер, не зря владеющий чемпионским титулом. Похоже, нас ждет долгий бой, но с итоговым нокаутом от Лебедева, который выглядит куда более мощным, чем Рамирес.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter