Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Шок: Гоша уходит из «СашиТани» — «Плыть нужно туда, куда тебя зовёт твоё сердце»

54.166.48.3

Шок: Гоша уходит из «СашиТани» — «Плыть нужно туда, куда тебя зовёт твоё сердце»

Телезрители шокированы решением Алексея Гаврилова покинуть проект «СашаТаня», выходящем который год на канале ТНТ. Более того, на самом телеканале назревает, из-за такого решения актера, настоящий скандал. Всё дело в том, что сообщил о своих планах Алексей только за пару дней до съемок нового сезона. Теперь им нужно срочно что-то менять, а времени на это нет.

Вчера Алексей Гаврилов оставил на своей страничке в соцсети Instagram послание своим поклонникам. Он сообщил о том, что скоро на телеэкранах появится новый сезон «СашиТани», однако в нем его уже не будет. Актер объяснил свои действия взрослением. В этом году ему исполняется 33 года. По мнению Гаврилова, в этом возрасте ему уже не подойдет роль Гоши. Он захотел двигаться дальше, туда, куда ему велит сердце. Притом Алексей отметил, что уже в этом году телезрителей ждет как минимум несколько новых проектов с его участием.

Большое количество поклонников Алексея были просто в шоке, ведь он отдал этому телесериалу 7 лет. Напомним, что ранее на экраны выходил сериал «Универ», но потом его разбили на два проекта: «Сашу-Таню» и «Универ. Новая Общага». Стоит отметить, что также многие и поддержали своего любимчика, отметив, что он принял правильное решение.


В 2016 году канал @tnt_online начнёт съёмки нового сезона сериала @sashatanyatv , но зрители больше не увидят в нем моего героя Гошу Рудковского. Я принял решение не сниматься в новом сезоне и больше не играть эту роль, которой посвятил 7 лет своей жизни. Я благодарен продюсерам, актерам, зрителям и всем тем кто работал со мной все эти годы. В этом году мне 33, для меня это возраст серьёзных и осознанных решений. На этот год у меня запланировано несколько интересных проектов, где мы ещё не раз встретимся с тобой мой зритель. Смотри меня в новых ролях и новых жанрах. До встречи на экранах. P.S. Плыть нужно не по течению и не против него. Плыть нужно туда, куда тебе нужно, куда тебя зовёт твоё сердце.

Фото опубликовано Алексей Лемар Киноактер (@alexey_lemar) Май 19 2016 в 8:10 PDT

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter