Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Милан» — «Ювентус» 21.05.2016: смотреть онлайн, анонс и прогноз, ставки, составы, прямая трансляция

54.147.238.168

«Милан» — «Ювентус» 21.05.2016: смотреть онлайн, анонс и прогноз, ставки, составы, прямая трансляция

21 мая 2016 года. 21:45. Рим. «Олимпико»

Кубок Италии. Финал

Судья: Джанлука Рокки
«Милан» — «Ювентус»: котировки букмекеров
Sportingbet: 6.00 — 3.60 — 1.57

10bet: 6.90 — 3.65 — 1.57

Favbet: 7.50 — 3.80 — 1.57

После своего первого матча в качестве главного тренера «Милана» Кристиан Брокки хвалил своих подопечных: «Парни усвоили мои идеи больше, чем я от них требовал». В той встрече россонери с минимальным счётом одолели «мёртвую» «Сампдорию», после чего потеряли очки в матчах с тремя командами, которые в итоге вылетели в Серию Б — «Карпи» (0:0), «Вероной» (1:2) и «Фрозиноне» (3:3). «Болонью» команда Брокки одолела со счётом 1:0 лишь благодаря раннему удалению Диавара в составе соперника — уже на 12-й минуте, после чего последовало поражение от, как выразился сам тренер россонери, «немотивированной» «Ромы».

К слову, алленаторе «Милана» признался, что в перерыве того матча ему хотелось заменить 4-5 человек. «Если мы выйдем на финал Кубка Италии с тем же настроем, как в матче с «Ромой», то можем сразу забыть о трофее», — заявил разгневанный Брокки. Кстати, именно участие в финале Кубка переубедило Брокки подавать в отставку после поражения от команды Спаллетти. По сведениям Corriere dello Sport, тренер уже был готов подать письменное заявление «по собственному желанию».

«Милан» — «Ювентус» 21.05.2016: смотреть онлайн

Действительно, под руководством Синиши Михайловича «Милан» выглядел командой без тренерских идей, но при этом в нужный момент мог собраться и добыть победу на морально-волевых; серб — плохой тактик, но хороший мотиватор. Под руководством Брокки «Милан» в конце апреля-начале мая выглядел ещё хуже.

Именно поэтому найти интригу в финальном матче за Коппу крайне сложно. «Ювентус» считается не просто фаворитом, а самым что ни на есть фаворитищем. И это несмотря на то что у «Милана» в этой встрече будет двойная мотивация: в случае выигрыша трофея россонери автоматически попадут в групповой этап Лиги Европы. В противном случае в ЛЕ от Италии вместе с «Интером» и «Фиорентиной» попадёт «Сассуоло» — парни Эусебио Ди Франческо определённо будут болеть в финале за «Ювентус».
«Милан» — «Ювентус»: ориентировочные составы
«Милан» — «Ювентус» 21.05.2016: смотреть онлайн, анонс и прогноз, ставки, составы, прямая трансляция

Но игрой в кошки-мышки действия Массимилиано Аллегри назвать сложно. За исключением вратаря Нето (Аллегри и в прошлогоднем финале предоставлял возможность сыграть резервному вратарю) «Юве» сыграет в своём оптимальный на сегодняшний день в составе. Здесь нужно учитывать, что Лео Бонуччи — дисквалифицирован, а Маркизио с Хедирой травмированы. Именно поэтому в центре обороны вместе с Барцальи и Кьеллини сыграет Ругани, а в средней линии будут действовать Лемина и Эрнанес.

Свои кадровые проблемы имеются и у «Милана». Так, в финале Коппы, скорее всего, не сыграют Лука Антонелли и Иньяцио Абате — накануне матча оба крайних защитника тренировались отдельно от основной группы. Предполагается, что обоих заменят Де Шильо и Калабриа (на счету последнего в текущем сезоне — целых 489 минут во всех турнирах!). Представляете, какой проходной двор (в теории) может возникнуть у «Милана» как минимум на правом фланге обороны? Предпочитающий смещаться влево Поль Погба уже, наверное, не может дождаться стартового свистка…
«Милан» — «Ювентус»: прогноз автора
Признаюсь, что не вижу у «Милана» шансов на победу в Кубке даже если бы командой продолжал руководить Синиша Михайлович. К словам о том что «в финале, состоящем из одного матча, может случиться всё что угодно» можно прислушиваться только тогда, когда фавориту противостоит крепкий соперник. Увы, «Милан» Михайловича/Брокки таковым назвать сложно.

Ставлю на то что россонери будут драться до 70-й минуты, после чего «поплывут» и пропустят два-три мяча. К тому моменту «Юве» уже будет вести в счёте, а потому итоговый результат будет 3:0/4:0 в пользу «Юве».

Также можно рискнуть и поставить на удаление в составе «Милана». В последнее время команда и её тренер несколько нервно на всё реагируют.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter