Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория вышла замуж в платье Виктории Бекхэм

23.20.97.122

Звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория вышла замуж в платье Виктории Бекхэм

Ева Лонгория тайно обвенчалась в Мексике. СМИ узнали имя мужа. Им стал известный бизнесмен.

Актриса Ева Лонгория, наиболее известная по роли Габриэль Солис в телесериале «Отчаянные домохозяйки», и владелец крупнейшего медиаагентства Латинской Америки Grupo Televisa Хосе Антонио Бастон провели свадебную церемонию в Мексике, сообщает "Газета.ру" со ссылкой на Daily Mail.

Они обменялись супружескими клятвами перед двумястами гостями на церемонии, проходившей на территории частной резиденции в городе Валье-де-Браво.

Бракосочетание подтвердили источники. По их словам, церемония «была очень романтичной». «Ева улыбалась всю церемонию. Он (Бастон. — прим.) был в сером костюме», — поделился впечатлениями очевидец.

Невеста была в особом белом платье без рукавов и с длинным шлейфом. Его созданием занималась Виктория Бекхэм. При этом сообщается, что на церемонии бракосочетания Бекхэм также присутствовала вместе со своим супругом футболистом Дэвидом Бекхэмом.

Звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория вышла замуж в платье Виктории Бекхэм


Свадебное платье Ева Лонгория одевает уже 3-й раз. До этого времени она уже преуспела побыть супругой актера Тайлера Кристофера и баскетболиста Тони Паркера, с которым она развелась в 2011 году, отмечает Joinfo.

Познакомилась Лонгория о своим новым возлюбленным в 2013 году, осенью. Предложение стать его женой, Бастон сделал Еве еще в декабре, преподнеся ей кольцо с огромным рубином и бриллиантами. По словам Евы, стало известно, что это была не любовь с первого взгляда.

Напомним, что когда они столкнулись впервые на вечеринке у друзей, Ева и Хосе даже не запомнили друг друга. Приятель Лонгории повторно представил ей Бастона полгода спустя, тогда-то она в него и влюбилась по уши.

«Он самый красивый мужчина из всех, кого я видела в своей жизни. Харизматичный, обаятельный, нежный и веселый!» — добавила актриса. Будем надеяться, что этот брак окажется для Лонгории счастливым и крепким долгие годы семейной жизни.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter