Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Давыдов рассказал об отсутствии «глобальных» сбоев на праймериз

184.73.72.65

Давыдов рассказал об отсутствии «глобальных» сбоев на праймериз
Фото: сайт «Единой России»В ходе проведения праймериз «Единой России» серьезных сбоев в работе счетных комиссий и избирательных участков не отмечается. Об этом в воскресенье, 22 мая, сообщил «Ленте.ру» член молодежного избирательного штаба, председатель координационного совета «Молодой Гвардии ЕР» Денис Давыдов.

«В целом я оцениваю положительно процедуру проведения предварительного голосования. Достаточно активно от региона к региону приходят голосовать, в том числе, молодежь, молодые семьи с детьми. Если говорить о каких-то нарушениях, в целом, я бы сказал, что глобальных сбоев нет», — отметил Давыдов.

Он подчеркнул, что все поступающие жалобы на предполагаемые нарушения обрабатываются в оперативном штабе в Москве и передаются в федеральный оргкомитет Партии. «Речь идет, допустим, о Приморье, о неких подарках и продуктовых наборах. Есть видео, где люди якобы голосуют за эти наборы за соответствующих кандидатов. В ряде регионов, таких, как Курская область, Волгоград, Екатеринбург, Москва зафиксированы видео автобусов и людей, выходящих из них, вблизи участков, идущих голосовать», — рассказал Давыдов.

По его словам, эти факты в настоящее время проверяются и анализируются. «Будем следить дальше и докладывать о нарушениях в федеральный оргкомитет партии», — добавил он.

В воскресенье, 22 мая «Единая Россия» проводит по всей стране предварительное голосование, по итогам которого будет сформирован список кандидатов на сентябрьских выборах в Госдуму. Голосование тайное и рейтинговое — избиратель может отдать свой голос не за одного кандидата, а за нескольких в каждом списке.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter