Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Медведев назвал праймериз в США шоу с ряжеными

54.225.37.159

Медведев назвал праймериз в США шоу с ряжеными
ФОТО: Дмитрий Астахов / РИА новостиПремьер-министр России, председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев сравнил президентские праймериз в США с шоу, в котором участвуют ряженые. По его мнению, подобное не может иметь место в России. Об этом в воскресенье, 22 мая, сообщает «Интерфакс».

«У нас пока еще не привыкли, что политики ведут себя так же, как, например, на праймериз в США. Если бы мы в таком стиле это все проводили, то люди бы сказали: "Ряженые какие-то. Мы им не верим. Это шоу"», — сказал он

По его мнению, российская культура предварительного голосования должна быть другой — «это заинтересованный, конкретный разговор о существующих проблемах, о путях их решения».

В то же время Медведев заявил, что сомневается в необходимости принятия закона об обязательных праймериз в стране, так как не уверен в готовности к этому всех политических сил. «Если мы это сделаем законом, то получится, что мы заставляем всех проводить предварительное голосование», — подчеркнул премьер.

«Единая Россия», считает премьер, смогла проявить себя, потому что пошла по сути на двойное голосование.

В воскресенье, 22 мая «Единая Россия» впервые проводит по всей стране предварительное голосование, по итогам которого будет сформирован список кандидатов на сентябрьских выборах в Госдуму. Голосование тайное и рейтинговое — избиратель может отдать свой голос не за одного кандидата, а за нескольких в каждом списке.

Выборы президента США пройдут 8 ноября. В июле демократы и республиканцы проведут Национальные конвенты, на которых изберут партийных кандидатов. Действующий американский президент Барак Обама не может выдвигаться на третий срок.

Ряженье — обрядовое перевоплощение с помощью масок, одежды и других атрибутов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter