Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Либерж Кпадону знает, какой мужчина ей нужен

54.146.18.105

Либерж Кпадону знает, какой мужчина ей нужен
За время пребывания на самой знаменитой телестройке «Дом-2» Либерж Кпадону успела полюбиться зрителям и завоевала любовь одного из участников — Евгения Руднева. Молодые люди сыграли пышную свадьбу, однако, союз их оказался недолгим. Буквально через полгода после бракосочетания они огорчили поклонников новостью о разводе. Но, как признается Либерж, лично для нее расставание стало настоящим освобождением. Бывшая участница «Дома-2» рассказала «СтарХиту», что теперь ценит в мужчинах, о чем мечтает и как строит свою жизнь.
— С момента вашего развода с Евгением Рудневым прошел почти год. За это время вы пересмотрели взгляды на мужчин? Что теперь вас привлекает в первую очередь?

— Сейчас для меня самое главное, чтобы мужчина был целеустремленным, чтобы он смотрел вперед и четко знал, чего он хочет. Это самое важное. Ну а с реализацией задуманного, я думаю, даже могу помочь! Главное, чтобы человек был открытый и добрый. А исправить можно того, кто открыт душой, и который живет с пониманием, что весь мир – это счастье. А таких, которые только и думают, где бы урвать, где бы получше устроиться, таких изменить невозможно.

— Вы как-то упоминали, что для вас под запретом женатые мужчины – вы не намерены ни в коем случае разбивать чужую семью. А что еще вас отталкивает в представителях противоположного пола?

— Да, женатых я даже не рассматриваю — у кого есть семьи и дети – такие отсеиваются автоматически. Мне не нравятся безграмотные люди, а также те, которые застряли в 90-х. То есть, кто сделал упор на друзей, на братьев, чем на свою жизнь и на карьеру. И вообще, я очень тонко чувствую людей – когда ко мне подходят знакомиться, я ощущаю их энергетику. Это касается не только мужчин, которых я встречаю, но и всех людей. Я сразу осознаю, с кем надо общаться, а кто не совсем мой человек.

— Как многие замечают, у вас очень дружная семья. Какие советы родители дают вам относительно выбора молодого человека?

— Мои родители просто меня поддерживают и находятся рядом. Нет такого, что мама или папа начнут мне указывать, с кем общаться, а с кем нет. Они принимают мой выбор.

— После расставания с Евгением Рудневым вы поддерживаете с ним контакт?

— Мы соврешенно не общаемся. Видела его только по телевизору, в «Доме-2», когда его выгоняли с острова. И все. А так, я не слежу за его жизнью, у нас и общих-то знакомых практически нет. Все, с кем мы общались, это мой круг — у него друзей толком не было. А в соцсетях вижу только в группах «Дома-2», знаю, что у него были разные девушки, правда, столько, что я уже даже не считаю.

— Иногда после развода, спустя время, некоторые сожалеют, о том, что расстались со своими бывшими мужьями или женами. У вас такого чувства не возникало?

— Нет, совершенно не переживаю, что мы развелись. Было сожаление, что я выходила замуж. Сейчас иногда мне кажется, что все деньги, которые мы потратили на свадьбу, надо было лучше потратить на развод, потому что именно он принес мне больше счастья. За время в браке я потратила слишком много нервов. Похудела килограммов на 15. Если весила около 60, то на момент развода уже 47 килограммов. Мне было тяжело. В первую очередь, было стыдно перед родителями, что я допустила такую оплошность. Также стыдно перед теми, кто верил в меня. У меня большая фан-группа, мои сподвижники, они верили в меня, а сложилось все не очень красиво.

— Как восстанавливались после непростой семейной жизни?

— Во-первых, я прошла все обследования, которые не могла сделать долгое время. Если честно, у меня были небольшие гормональные сбои из-за сильного переутомления – я много на себя взвалила, был слишком большой спектр того, чем я занималась. От этого сильно нервничала. Но все позади, и лечение мне помогло. А во-вторых, сейчас я общаюсь только с приятными мне людьми. С теми, кто не стремится ко мне из-за медийности, а просто любят. Как оказалось, для того, чтобы восстановиться, мне было достаточно сменить окружение. На проекте, на тот момент, когда я была еще там, коллектив был против меня. Да, мои сподвижники за меня голосовали, показали всей стране, что они за меня. Конечно, это понравилось далеко не всем и на меня начались нападки. Так получилось, что одновременно я чувствовала любовь со стороны зрителей, и одновременно ненависть со стороны других участников проекта.

— Сейчас вы довольно много времени и сил уделяете карьере и бизнесу, тем самым создавая образ самодостаточной и сильной девушки. Это не мешает вашей личной жизни?

— Не то слово! Ко мне не то, что боятся подойти, но и даже позвонить! Мне странно – ведь я просто девушка, которая пытается достичь успеха. И я только на пути к своим целям. Пока у меня нет того достатка, о котором мечтаю. Я обычная девушка, у которой грандиозные планы на будущее. Хочу видеть рядом с собой человека, который бы меня поддерживал. Сейчас я развиваю свой ювелирный бизнес, в планах запустить еще один проект по доставке здоровой пищи. Но пока это только в планах, к реализации пока не приступили.


— Каким качествами должен обладать мужчина, чтобы завоевать ваше сердце?

— В первую очередь, он должен быть добрым, любить детей, животных — это самое главное. Но и, конечно, эрудированным, чтобы с ним всегда можно было поговорить. Здесь даже важно не наличие красного диплома, а именно жизненный опыт. Интересно, если у человека были какие-то сложные ситуации, и он сумел из них достойно выйти. Мне приятно с такими общаться. Должен быть целеустремленным. А еще меня всегда восхищали люди, которые достигли в своей области колоссальных успехов. Я всегда радуюсь, когда вижу, как человеку удается преодолеть многое, чтобы достичь своей цели. Я вижу рядом с собой мужчину чуть старше меня, лет на 5-8. С ровесниками вряд ли мне что-то удастся построить. Ну и, конечно, чтобы молодой человек был достаточно темпераментным, во мне все-таки течет африканская кровь!

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter