Авторизация
 
  • 17:17 – Tamak.kg – Изящные изделия для любимой кухни. 
  • 17:10 – Отчетная встреча выпускников 
  • 20:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 
  • 20:00 – Финал Ежегодного Республиканского Конкурса Красоты «Красавица Кыргызстана 2017» 

Госдеп США пригрозил России новыми санкциями

54.162.104.113

Госдеп США пригрозил России новыми санкциями

При этом Госдеп заявил, что CША "трудно требовать" от Украины выполнения "Минска-2".

Власти США надеются, что санкции Евросоюза в отношении России этим летом будут вновь продлены. Об этом заявил координатор санкционной политики госдепартамента страны Дэниел Фрид, передает ТАСС.

«До сих пор они всегда их продлевали, — сказал он, выступая на семинаре по санкциям против России в Атлантическом совете США в Вашингтоне. — Трансатлантическое единство оказалось прочным не только на словах, но и на деле». США, в свою очередь, хотят предложить дополнительные меры. «Я бы сказал, что мы способны рассмотреть дополнительные меры. Мы это обсуждали с ЕС», — сказал Фрид.

Санкции по Крыму, по его словам, будут действовать, пока полуостров не вернется в состав Украины. Фрид возложил вину на Россию за невыполнение Украиной Минских договоренностей. «Трудно требовать от украинцев выполнения Минска в условиях, когда Россия не выполнила даже первого комплекса условий (соглашений)», — заявил он.
"Я на прошлой неделе был в Киеве, встречался с политическими лидерами и слышал прямое выражение скептицизма", — добавил он. "Мы должны учитывать подлинную обеспокоенность украинцев. Минск — это не средство для бесконечного запутывания вопроса и задержек, это средство достижения результатов", — добавил он. Его цитирует РИА Новости.

Киев, США и ЕС ранее неоднократно обвиняли Москву во вмешательстве в дела Украины. Россия это отрицает и называет подобные обвинения неприемлемыми. Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и непричастна к событиям на юго-востоке, заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис. Как заявила официальный представитель российского МИД Мария Захарова, Россия не является субъектом минских соглашений по Украине и может только оказывать давление на конфликтующие стороны.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter