Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Виктория Дайнеко попала в аварию

54.147.199.169

Виктория Дайнеко попала в аварию
Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко попала в неприятную ситуацию. Певица, которая путешествует по городам России с гастрольным туром, попала в ДТП на въезде в Липецк. Минивэн, в котором находилась звезда, столкнулся с легковым автомобилем. К счастью, повреждения обоих машин оказались незначительными, и в аварии никто не пострадал.
Разумеется, артистку огорчил тот факт, что пришлось сделать вынужденную паузу в пути. Пока представители ГИБДД оформляли ДТП, Вика не стала терять времени даром и сфотографировалась на месте происшествия. По выражению лица звезды видно, что она несколько расстроена.
«Какое ДТП? Зачем ДТП? Мы же только въехали в Липецк, пара царапин, все ок. Просто парень решил резко пересечь сплошную линию, но московского водителя слева обвинили зря», — прокомментировала сложившуюся ситуацию Дайнеко. «Для человека, застрявшего на трассе, ты неприлично хороша», «Это Липецк, Вика!» — написали певице поклонники. 
Виктория Дайнеко попала в аварию
Певица огорчена произошедшим
К слову, этой весной Дайнеко буквально преследуют неудачи. В марте певица лечила свою маленькую дочь, у которой был сильный кашель и насморк, а потом помощь понадобилась и самой звезде. На Вику упала папка с верхней полки шкафа, которая задела глаз и повредила сетчатку. «Жить буду, а так как реветь будет больновато, лучше посмеюсь над собой и своей удачливостью», — пошутила певица.
Но на этом неприятности не закончились. В конце апреля Дайнеко должна была выступать в Краснодаре. Однако по пути в аэропорт у нее появились проблемы с голосом и ушами. «ЛОР «обесчестил» мой нос какой-то длинной проволокой с адреналином. Было больно, но пришлось это сделать дважды. Левое ухо стало тоже немного слышать. По секрету он сказал: «Будешь петь — сорвешь голос…». Помчалась на площадку, переоделась, надела темные очки на ненакрашенные глаза, вышла на сцену. Пою», — рассказала Виктория.
Май Дайнеко встретила в маске и темных очках, чтобы минимизировать воздействие опасной пыльцы на свой организм. К сожалению, сезонная аллергия не обошла певицу стороной. «Что же ты со мной делаешь, весна. Песня Алсу как нельзя кстати! Закрыла волосы кепкой, глаза очками, нос маской, чтобы как можно меньше вдыхать пыльцу», — подписала необычное селфи звезда. 
Виктория Дайнеко попала в аварию
Певица маскируется не от фанатов, а от весенних аллергенов

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter