Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Міняю жінку 11: 7 выпуск от 25.05.2016

54.158.173.184

Міняю жінку 11: 7 выпуск от 25.05.2016

фото: кадр из передачи
Расстояние - не проблема для реалити-шоу Міняю жінку 11, в котором разные народа мира обмениваются женами на неделю, а вместе с тем, получают бесценную возможность узнать, как живут простые семьи на другом конце света.
В выпуске проекта 25 мая 2016 на одну неделю обменяются женами украинская семья из Закарпатья и российская - с Приморского края. Кроме 10 000 километров семьи разделяет сложные взаимоотношения двух народов.
В семье Хименец из Мукачева привыкли откалывать отдых, развлечения и приятные покупки на потом. Виктория и ее супруг Андрей мечтают достроить дом и все свои силы и деньги вкладывают в эту мечту. Они живут вместе с двумя детьми и многочисленными родственниками, работают, не покладая рук: отец семейства – на стройке дома, а мать – в их собственном магазине, присматривая одновременно за детьми.

«Я хотел бы, чтобы моя жена попала в семью, где она увидела бы что-то еще, кроме работы», - говорит Андрей, провожая супругу в дорогу.

А вот диджей местного радио Дарья и ее муж-татуировщик Сергей Иванов из города Партизанск в Приморском крае не строят дальновидных планов. Пара привыкла жить в удовольствие и половину своего бюджета тратит на развлечения. Сергей не обременяет свою жену домашними заботами, а сам работает в свободном режиме. Веселая Дарья тоже работает в удовольствие и каждый день встречается с подругами.

Міняю жінку 11: 7 выпуск от 25.05.2016


«Первое правило нашей семьи – веселье. Для меня главное, чтобы в доме был праздник. А для Сергея, думаю, - чистота», – говорит Дарья.

На неделю обменявшись женами, украинская и российская семья постараются достичь взаимопонимания и найти общий язык. Закарпатская супруга оденет традиционную вышиванку на своего «нового» мужа, а россиянке Дарье, которую отговаривали от поездки на Закарпатье знакомые и родные, предстоит узнать настоящую душу украинского народа. Диджей на радио покажет «приемной» семье, как нужно отдыхать, устроив экстремальный сплав по реке, а трудолюбивая и покорная жительница города Мукачево поможет повзрослеть паре из Приморского края.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter