Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дочь Юлии Высоцкой (Мария Кончаловская) состояние на сегодня 19.05.16

54.167.129.169

Дочь Юлии Высоцкой (Мария Кончаловская) состояние на сегодня 19.05.16

Дочь Юлии Высоцкой (Мария Кончаловская) состояние на сегодня 19.05.16

Специалисты в области медицины, на попечении которых находится Маша, отмечают, что в состоянии здоровья девочки есть положительная динамика, и пациентка медленно идёт на поправку.

Уже почти два года после аварии Мария Кончаловская находится в состоянии комы. Дочь знаменитой супружеской пары Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского борется за свою жизнь после полученной тяжёлой травмы головы.

Всего несколько недель назад в СМИ сообщалось, что девочка, наконец, стала постепенно приходить в себя. Однако врачи говорят, что полностью возвратиться к нормальной жизни возможно после длительной реабилитации, на которую могут уйти годы. Но в какой-то момент состояние юной пациентки ухудшилось, и медики снова ввели её в глубокую кому.

Родители Марии очень редко говорят о состоянии здоровья своей дочери, но при этом заверяют, что не собираются сдаваться в борьбе за её жизнь. Пресса жадно хватает каждое слово, неловко брошенное из уст звёздной пары и медперсонала. Так, недавно журналистам удалось узнать только то, что скорое выздоровление девочки невозможно. Стоит отметить, что даже квалифицированные врачи не могут оценить степень ущерба, причинённого организму девочки во время травмы. Однако они надеются на молодой и сильный организм Маши, который способен вывести её из комы и справиться с последствиями. Остаётся только ждать…

Кроме того, недавно стало известно, что сводный брат Марии - Егор Кончаловский, побывал у сестры в клинике. По его словам, у девочки стали заметны явные признаки выздоровления. Отмечается, что Маша пытается реагировать на голос и даже открывать глаза. Медики называют подобное состояние лёгкой комой. Однако примечательно, что такая кома слишком затянулась, ведь ещё год назад Юлия Высоцкая рассказывала подобную информацию.
На сегодняшний день информации о состоянии здоровья Марии Кончаловской очень мало. Даже адрес клиники, где на данный момент находится девочка, остаётся тайной.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter