Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Мать, отказавшаяся от дочери 80 лет назад, воссоединилась с ней

23.23.34.22

Мать, отказавшаяся от дочери 80 лет назад, воссоединилась с ней

В Соединенных Штатах 80 лет спустя произошло воссоединение матери и дочери. Эйлин Вагнер, которой в настоящий момент 99 лет, оставила ребенка в 16-летнем возрасте. В городке Монро на юную Эйлин напал неизвестный молодой человек, когда она возвращалась домой из библиотеки, и изнасиловал ее. Через время девушка поняла, что ждет ребенка.
Родители Вагнер отправили свою 16-летнюю дочь рожать в город Милуоки, в специальное учреждение, где такие же молодые девушки планировали оставить своих детей. Эйлин провела там 3 месяца. В апреле 1933 на свет появилась дочь Эйлин. Она оставила девочку на попечении детского дома, где в течение 2-х лет она и находилась. Когда Джордж и Дороти Шмидт усыновили девочку. Дорин Хамман сейчас 83 года. Она разыскала свою мать. Позвонив ей, она сказала: «Здравствуй, мама!». «В это трудно поверить, что моя мать еще жива. У меня мурашки от одной этой мысли», - сказала Дорин.
Мать, отказавшаяся от дочери 80 лет назад, воссоединилась с ней


Эйлин Варнер завела новую семью. В 1938 она вышла замуж, но никогда она не рассказывала ни мужу, ни детям о том, что было в ее прошлой жизни, так как она очень боялась, что это может на них сильно повлиять. Дорин созванивалась с матерью уже несколько раз за последний месяц. В ходе общения они поняли, что у них много общего – похожие стрижки, любовь к гольфу. 99-летняя женщина рассказала дочери все обстоятельства ее рождения и объяснила, почему отдала ее в детский дом. Они встретились на день матери. Тогда Дорин познакомилась со своим братом и сестрой. Эйлин пригласила свою дочь на свой 100-летний юбилей.
Мать, отказавшаяся от дочери 80 лет назад, воссоединилась с ней

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter