Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Мы вели себя недостойно!": сын вице-президента Лукойла покаялся за гонку с полицией (ВИДЕО)

54.166.37.177

"Мы вели себя недостойно!": сын вице-президента Лукойла покаялся за гонку с полицией (ВИДЕО)

20-летний Руслан Шамсуаров принес публичные извинения.

Сын старшего вице-президента компании "Лукойл" 20-летний Руслан Шамсуаров принес публичные извинения за гонки по Москве через свою страницу в социальной сети.

Ранее сообщалось, что Шамсуаров вместе со своими друзьями на внедорожнике Mercedes Gelandewagen не реагировал на требования полицейских и пытался уйти от организованной за ним погони, многократно нарушая правила дорожного движения. К тому же он вызывающе вел себя при задержании.

Отпрыск топ-менеджела "Лукойла" признал, компания возвращалась из клуба, где употребляла распивала спиртное.



"Мы вели себя недостойно. Поэтому хочу публично принести свои искренние извинения за себя и своих друзей сотрудникам ГИБДД, всем участникам дорожного движения, москвичам и, конечно, моей семье… Я понимаю недопустимость такого поведения для взрослого человека и сделаю все возможное, чтобы подобного больше не случалось", — написал он в Facebook.

Накануне в Сети появился видеоролик, из которого понятно, что группа молодых людей и девушка на Gelandewagen двигались по столице со скоростью 200 км/ч. Судя по записи, находящаяся в салоне машины молодежь одновременно паникует и смеется. Примечательно, что нарушители сами транслировали происходящее через интернет-ресурс Periscope.

В итоге молодым людям был выписан штраф. На это начальник столичной полиции Анатолий Якунин заявил, что сотрудников ГИБДД, которые гонялись по Москве за сыном старшего вице-президента "ЛУКойла" и его друзьями, могут наказать.По мнению Якунина, за такое правонарушение предусмотрена гораздо более серьезная ответственность.

"В отношении сотрудников, которые не приняли соответствующих мер и вынесли постановление лишь о штрафах для нарушителей, будет инициирована служебная проверка и будет решаться вопрос о привлечении их к дисциплинарной ответственности", — сказано в сообщении пресс-службы столичного главка МВД.

Глава московской полиции подчеркнул, что за езду, когда риску подвергаются жизни участников дорожного движения, гонщиков следовало арестовать как минимум на 15 суток.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter