Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Сеть взорвало видео танца директора саратовского лицея на последнем звонке

54.166.89.187

Сеть взорвало видео танца директора саратовского лицея на последнем звонке

Танец директора саратовского лицея показали в шоу «Вечерний Ургант», а видео взорвало Сеть.

Видео с танцем директора саратовского лицея стало хитом YouTube

25 мая выпускники большинства российских школ отметили последний звонок. В соцсетях появилось множество фото и видео с прекрасными выпускницами, трогательными речами учителей и вальсом на фоне школьного двора. Но ни одно из них, пожалуй, не сможет затмить снятое в саратовском Восточно-Европейском лицее, пишет "Блокнот".

Увидев, как дети исполняют праздничный номер, директор учебного заведения Роман Овсенев не смог устоять на месте. Школьный диджей поставил трек 90-х «Лондон, гудбай», и мужчина в костюме принялся отплясывать так, что школьницы, смутившись, даже сделали шаг в сторону.

Танец директора лицея сняли на видео и, едва появившись в саратовских группах в соцсетях и на YouTube, оно стало настоящим хитом. Под видео появились десятки восхищенных комментариев: «Это же наш любимый Роман Овсенев», «Лучший историк, лучший учитель», «Лучший друг, поддержка детей во всем». Многие подметили, что энергии у директора побольше, чем у 17-летних учениц, и «танцует он лучше».



Сами ученицы рассказали, что директор готовил танец несколько месяцев, старательно репетировал в зале. Танец планировался с февраля, но когда узнали, что губернатор придет, думали отменять. Но в последний момент Роман Русланович взял и станцевал.

Танец директора саратовского лицея поразил Ивана Урганта

В шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале 25 мая показали видео с выступлением директора саратовского Восточно-Европейского лицея Романа Овсенева, пишет "Регион 64".

«Сразу видно, что он не хочет прощаться с учениками», - прокомментировал ролик Иван Ургант.

К нему присоединился его соведущий Дмитрий Хрусталев, предположивший, что пропавший с телеэкранов Сергей Лемох (солист группы «Кар-мэн» - прим. ред.) ныне трудится в должности директора лицея в Саратове.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter