Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

В Кремле прокомментировали возможность отмены продэмбарго в отношении Греции

54.205.9.146

В Кремле прокомментировали возможность отмены продэмбарго в отношении Греции
Фото: Caro / Andreas Bastian / Globallookpress.comПомощник президента России Владимира Путина Юрий Ушаков заявил, что Москва не планирует вводить особые условия для отдельных стран Евросоюза по отмене российских контрмер, в том числе по отмене продовольственного эмбарго. Об этом в четверг, 26 мая, сообщает ТАСС.

«Никаких особых условий для отдельных стран мы не предусматриваем», — заявил Ушаков, отвечая на вопрос журналистов, планирует ли Путин в ходе предстоящего визита в Грецию обсудить возможность отмены продэмбарго в отношении этой страны.

Ушаков также рассказал, что Владимир Путин и президент Греции Прокопис Павлопулос выступают на снижение напряженности между Россией и Евросоюзом. «У обеих сторон имеется надежда, что с помощью предстоящих переговоров и контактов удастся активизировать связи по всем основным направлениям», — добавил чиновник.

Ранее 26 мая стало известно, что Путин в ходе двухдневного визита в Грецию посетит святую гору Афон. Эта поездка главы государства приурочена к тысячелетию присутствия там русского монашества, сообщил Ушаков. Президент также посетит молебен и поучаствует в трапезе с монастырской братией.

В преддверии визита в Грецию, который запланирован на 27-28 мая, Путин написал статью для газеты «Катимерини», в которой заявил, что Москва дорожит многовековыми традициями дружбы с Афинами. Визит станет первой за полгода поездкой политика в Евросоюз. Последний раз российский президент посещал страну-член ЕС 30 ноября 2015 года, когда принял участие в конференции ООН по климату в Париже.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter