Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Властная дебоширка на рейсе Москва — Токио избежала наказания

54.158.167.137

Властная дебоширка на рейсе Москва — Токио избежала наказания
Фото: Дмитрий Коротаев / «Коммерсантъ»Пьяная пассажирка устроила дебош на борту самолета «Аэрофлота», следовавшего из Москвы в Токио. Наказания хулиганке, имя которой не уточняется, удалось избежать, сообщает РИА Новости в четверг, 26 мая.

Как рассказал представитель авиакомпании, пассажирка бизнес-класса зашла в салон экономического класса, где, по словам женщины, летели ее коллеги.

Она потребовала от бортпроводников предоставить ей три кресла в этой зоне для проведения переговоров. Так как все места были заняты, пассажирка приказала освободить нужные ей сиденья в принудительном порядке.

Женщина угрожала бортпроводникам увольнением, если те не выполнят ее требования. Свое поведение она обосновала «высоким положением» в обществе и тем фактом, что является участницей программы поощрения пассажиров «Аэрофлот-Бонус» золотого уровня.

При этом женщина нецензурно выражалась, громко разговаривала, мешая отдыху пассажиров. Она также пронесла в салон эконом-класса алкоголь для распития с «коллегами».

Когда ей вручили письменное предупреждение о недопустимости такого поведения, хулиганка пригрозила экипажу судом и без разрешения сфотографировала на камеру телефона бортпроводников и пассажиров.

После этого дебоширка вернулась на свое место в салоне бизнес-класса и уснула. «Так как пассажирка прекратила деструктивное поведение, по прилете полиция не вызывалась», — резюмировал представитель «Аэрофлота».

Один из последних инцидентов с хулиганом на борту самолета произошел в начале мая. Пьяный пассажир устроил дебош в воздушном судне, летевшем из Стамбула в Москву. Мужчина, воздерживавшийся от спиртного в течение трех лет, выпил виски на борту лайнера и перестал себя контролировать.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter