Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Александр Задойнов из «Дом 2» поможет построить хоккейную школу имени Ивана Ткаченко в Ярославле

54.166.7.87

Александр Задойнов из «Дом 2» поможет построить хоккейную школу имени Ивана Ткаченко в Ярославле

В Ярославле появится детская хоккейная школа имени погибшего в авиакатастрофе хоккеиста Ярославского «Локомотива» Ивана Ткаченко. Эту школу запланировали построить родители хоккеиста после его смерти в 2011 году. Отец хоккеиста Леонид Ткаченко планирует лично обучать ребят, в чьих семьях доходы ниже среднего уровня.

Сейчас отца хоккеиста Леонида Владимировича Ткаченко поддерживает вся Ярославская область. К делу подключился и бывший участник телепроекта «Дом 2» Александр Задойнов. После ухода с проекта Александр Задойнов открыл благотворительный фонд «Добро», который действует на территории его родного города Ярославля. 28 мая в день города Ярославля будет организована акция «#Ткаченко17». Организаторы акции Егор Потаев и Александр Задойнов рассказали о том, как будут собираться средства для постройки хоккейной школы в Ярославле. Во время праздника будут раздаваться фирменные браслеты с логотипами «#Ткаченко17» и Фонд «Добро» в обмен на пожертвования. За сумму в 100 и более рублей организаторы предложат браслет, а за меньшую сумму жертвователь получит шарик.


28 мая, в день города Ярославля стартует акция #ТКАЧЕНКО17 ,каждый может получить браслет в поддержку детской школы хоккея имени Ивана Ткаченко, ищите волонтеров в майках акции #ТКАЧЕНКО17 и #ФОНДДОБРО

Фото опубликовано ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Александр Задойнов (@sasha_zadojnov_) Май 26 2016 в 5:07 PDT

Все собранные средства будут переданы в фонд Александра Задойнова, а оттуда они поступят в распоряжение Леонида Ткаченко. Место под хоккейную школу в Ярославле было выделено еще 5 лет назад, но в строительстве школы далеко продвинуться не удалось, так как крупных спонсоров не было, а кредит семья Ткаченко не осилит.

Всем ДОБРА!)
Фото опубликовано ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Александр Задойнов (@sasha_zadojnov_) Мар 18 2016 в 2:44 PDT

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter