Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

«Дом-2″ 27 мая, новости и слухи проекта: Устиненко в тяжелом состоянии, озвучены имена будущих актеров

54.158.170.212

«Дом-2″ 27 мая, новости и слухи проекта: Устиненко в тяжелом состоянии, озвучены имена будущих актеров
Новости и слухи проекта «Дом-2″ на сегодня, 27 мая, сообщают, что Дмитрия Астрахан наконец-то озвучил имена тех счастливчиков из числа участников, которые будут сниматься в его фильмах. Руслана Мишина, тем временем, устроила серьезный разбор полетов с Семеном Фроловым по причине того, что молодой человек отказался платить за свою девушку магазине.

«Дом-2″, новости и слухи:

1. Бывшая звезда главной телестройки страны Светлана Устиненко в настоящее время находится в тяжелом состоянии из-за перенесенной операции по удалению раковой опухоли. Сейчас ей требуется внушительная денежная сумма для продолжения лечения, которой у семьи попросту нет.

2. Накануне прошел финальный концерт на «Доме-2″, во время которого Дмитрия Астрахан озвучил имена тех счастливчиков, которые в будущем смогут участвовать в его фильмах. Всего оказалось семь победителей, а именно: Андрей Черкасов, Саша Харитонова, Евгений Кузин, Кристина Лясковец, Елена Босс и Глеб Жемчугов. Также в число победителей записали Александру Артемову. Впрочем, не понятно, пригодится ли ей эта победа, так как недавно она покинула телестройку и никто не может ее вернуть.

3. Поклонники в интернете обсуждают наперебой информацию от Алины Гобозовой о том, что ее мама на самом деле не переносила никакой операции, а ее состояние стабильное. Впрочем, она регулярно выкладывает фотоснимки из больницы, сопровождая их грустными описаниями.

4. Семен Фролов и Руслана Мишина устроили скандал по причине того, что парень отказался платить за девушку за ее покупки в магазине. Семен объяснил, что проявил принципиальность, а сумма покупки составляла всего 200 рублей. С помощью подобного урока он надеется привить определенные качества Мишиной, а также уверен, что вскоре она вернется к нему обратно.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter