Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

СМИ восстановили картину нападения на воинскую часть во Владимирской области

54.166.75.207

СМИ восстановили картину нападения на воинскую часть во Владимирской области
Фото: личная страница Ильи Холопова «ВКонтакте»Караульные воинской части в поселке Арсаки Владимирской области, на которых в пятницу, 27 мая, было совершено нападение, допустили нарушение устава. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает Life.

По информации издания, утром 27 мая рядовой Илья Холопов покинул свой пост и пошел к сослуживцу Петру Камышенскому (его звание не уточняется) на соседний пост. Солдаты разговорились и положили оружие на пол. В это время на пост ворвался неизвестный мужчина в маске. Он схватил один из автоматов и начал угрожать военнослужащим.

Собеседник Life рассказал, что злоумышленник выстрелил в грудь Холопову в ответ на его попытку вырвать оружие. После этого нападавший, угрожая Камышенскому, забрал второй автомат, два штык-ножа, 30 патронов и скрылся. В каком состоянии находится Холопов, источник не уточнил.

Сведения о том, что нападавший завладел двумя автоматами (а не одним, как сообщали в Минобороны), ранее подтвердил источник «Интерфакса» в правоохранительных органах. Также, по словам собеседника агентства, злоумышленник забрал четыре магазина с боеприпасами.

Получивший огнестрельное ранение солдат (военные не называли имена участников инцидента), по данным Минобороны, находится в тяжелом состоянии. Он доставлен в медицинское учреждение, но в ближайшее время его отправят в столичный военный госпиталь.

Для задержания нападавшего в ближайших к месту расположения воинской части областях объявлен план «Перехват». В мероприятиях по розыску злоумышленника участвуют сотрудники правоохранительных органов и военные, сообщал «Интерфакс».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter