Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Сбежавшая в США тетя Ким Чен Ына впервые рассказал СМИ о племяннике

54.146.176.35

Сбежавшая в США тетя Ким Чен Ына впервые рассказал СМИ о племяннике

Выяснилось, что тетя Ким Чен Ына работает в химчистке. Она рассказала СМИ, каким Ким Чен Ын был в детстве.

Тетя лидера Северной Кореи Ким Чен Ына впервые дала интервью о своей жизни в КНДР американскому изданию The Washington Post. Выдержки из него приводит РИА Новости.

Ко Ен Сук – сестра матери северокорейского лидера. Ей 60 лет, в 1998 года она с мужем Ли Ганом и тремя детьми уехали из Северной Кореи в США и, как пишет издание, угодили в "протянутые руки ЦРУ". В США у Ко Ен Сук и ее супруга есть собственное дело, их два сына и дочь получили хорошее образование и строят карьеру. Но даже через 18 лет после отъезда из страны они остаются "ценным источником информации" о КНДР.

По словам Ко Ен Сук, северокорейский лидер родился в 1984 году (а не в 1983-м или 1982-м, как считают многие) – тогда же, когда и ее старший сын. Тетя присматривала за своим племянником, когда тот учился в школе в Швейцарии – он приехал туда, когда ему было 12 лет.

"Мы жили в нормальном доме и были нормальной семьей. Я была им (Ким Чем Ыну и его старшему брату Ким Чен Чхолю) как мать. Я поддерживала его в том, чтобы он приводил домой друзей, потому что мы хотели, чтобы они жили нормальной жизнью. Я готовила детям перекус. Они ели торты и играли в "Лего", — цитирует WP Ко Ен Сук.

Тетя главы КНДР Ким Чен Ына Ко Ен Сук вот уже 18 лет, как сбежала из Кореи в США. Однако раньше она избегала прессы и лишь теперь решилась дать интервью, уточняют Дни.ру.

"Мои друзья здесь говорят мне, что я очень успешна, что у меня все есть. Мои дети ходили в лучшие школы, они многого добились. А еще у меня есть муж, который может справиться с чем угодно. Мне нечему завидовать!"– сказала Ко Ен Сук журналистам.

В США тетя Ким Чен Ына анонимно проживает в США вместе с мужем Ри Ган и тремя детьми. Семейная пара владеет химчисткой, а также сотрудничают с ЦРУ, помогая ему опознавать тех или иных представителей руководства КНДР.

После интервью Ко Ен Сук попросила не публиковать те имена, под которыми ее семья проживает в Америке. Таким образом, она хочет защитить своих взрослых детей, которые ведут полноценную, успешную жизнь.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter