Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Пануфник Антон, победитель «Битвы сезонов»: долгожданная победа, биография, фото и видео

54.211.148.181

Пануфник Антон, победитель «Битвы сезонов»: долгожданная победа, биография, фото и видео

Антон Пануфник, «Танцы. Битва сезонов»: биография, фото, достижения и долгожданная победа. «Битва сезонов» подошла к концу, и кто же удостоился звания лучшего танцора страны? Антон Пануфник по праву получил главный приз – ведь он один из самых универсальных танцоров проекта. Для Антона это – третья попытка участия в танцевальных проектах, и наконец-то он победил.

Антон Пануфник, «Танцы. Битва сезонов» родился в Витебске в 1991 году. С пяти лет он начал заниматься бальными танцами, и за плечами Антона около 8 лет тренировок, хотя он искренне считает, что парню негоже танцевать «в колготках». Но в подростковом возрасте он увлекся уличными танцами и даже выступал в качестве MC Puff в ночных клубах. Но в 2013 он попал на проект «Танцуют всё», который проходил в Киеве, и там стал известен. Там он встретил Алису Доценко (да-да, ту самую) и между ними закрутился роман.
Но Антону не повезло, и он покинул проект, не дойдя один шаг до ТОП-10. Затем они расстались с Алисой прямо перед кастингом «Танцев». Но оба они прошли кастинги и стали участниками первого сезона «Танцев» на ТНТ. И здесь Антон вновь по решению наставника выбыл прямо перед финалом. И попытал судьбу снова – на ТНТ в «Битве сезонов».
Антон Пануфник, «Танцы. Битва сезонов» в этом шоу был признан самым лучшим и получил приз в три миллиона рублей. Он действительно заслужил свою победу – на десять эфиров он перетанцевал всё – начиная от русских народных танцев и заканчивая родным брейком. Редакция «Что Происходит?» поздравляет Антона Пануфника с долгожданной победой в шоу «Танцы. Битва сезонов»!

Я очень старался ,правда! Если зацепили мои номера то #м3 на номер #9009 ,поддержи меня,помоги стать #первымизвсехпервых #АнтонПануфник #БитваСезонов #танцынатнт #М3 #КомандаМигеля #ТанцыБитваСезонов #м3наномер9009

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter