Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

"Без страховки", финал: победитель объявлен 28 мая в эфире Первого канала (ФОТО)

54.145.148.103

"Без страховки", финал: победитель объявлен 28 мая в эфире Первого канала (ФОТО)

Шоу "Без страховки", последний выпуск: кто победил в телепроекте, выяснилось во время финального выпуска 28 мая в эфире Первого канала.

Кто победил в шоу "Без страховки" на "Первом канале" стало известно 28 мая

В эфир "Первого канала" вышел финальный выпуск шоу первого сезона экстремального шоу "Без страховки", по итогам которого стали известны имена победителей проекта. Ими стали фигуристка Елена Бережная и ее партнер по шоу Роман Петухов, ставшие лидерами по количеству набранных баллов.

В финал шоу "Без страховки" прошли Роза Сябитова, Мария Кожевникова, Алексей Ягудин, Елена Бережная, Светлана Феофанова, Алексей Воевода, Евгений Папунаишвили и Иван Скобрев. Все они прекрасно проявили себя на шоу и были достойны звания победителя.

"Без страховки", финал: победитель объявлен 28 мая в эфире Первого канала (ФОТО)


Елена Бережная и Роман Петухов ФОТО

Финал шоу "Без страховки" на "Первом канале" открывал Алексей Воевода и номером "Московский озорной гуляка", а Светлана Феофанова порадовала настолько техничным выступлением, что находившийся в жюри Михаил Боярский даже предложили ей дать мастер-класс сборной России по футболу.

Во время выступления с лентой Марии Кожевниковой Елена Исинбаева не смогла сдержать слез, однако номер Елены Бережной оказался самым сильным в этом выпуске.

Напомним, что целых шесть месяцев российские звезды изучали цирковое искусство под руководством лучших тренеров страны. Многие не выдерживали испытаний и выбывали из шоу из-за травм. К примеру, на первых же минутах первого выпуске "Без страховки" разрыв связок "заработала" Кристина Асмус. По аналогичной причине шоу покинула Настасья Самбурская. Дмитрий Певцов ушел по личным обстоятельствам, а сменивший его Валерий Николаев попал в больницу после неудачного исполнения номера на кольцах.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter