Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

В сети раскритиковали новый сезон Top Gear

54.197.66.254

В сети раскритиковали новый сезон Top Gear
Фото: Press Association Images / PA Wire / ТАСС Пользователи Twitter раскритиковали новый сезон автомобильной программы Top Gear. Некоторые отметили, что в шоу удалось сохранить все лучшее от старого сезона: зрелищные трюки, качество съемки, а также общий уровень юмора. Однако большинство зрителей посчитали, что новый сезон значительно уступает эпизодам с Джереми Кларксоном.

Создатели программы пояснили, что не планировали отходить от старого формата, а просто перезапустили проект с новыми ведущими. Однако именно это и послужило основанием для критики в сети. Многие зрители шоу заявили, что передать атмосферу старого Top Gear новым ведущим не удалось: шутки получились «ужасными», а атмосфера «натужной».

Пользователи также посчитали, что новый ведущий проект Крис Эванс пытался копировать манеру поведения Джереми Кларксона, что удалось ему весьма неудачно.




The Wanderer (@AppleGeek97)
30 мая 2016, 11:48




Mad Max Zareckiy (@shaikhulud)
29 мая 2016, 19:44




Аннушка с маслом (@Meow_So)
29 мая 2016, 23:19




Левый Отстой (@partypriest)
30 мая 2016, 11:03




Svyatoslav (@sbunkov)
30 мая 2016, 15:10




страйдер (@asshole_Strider)
30 мая 2016, 10:57
Однако некоторым зрителям новый сезон Top Gear понравился.




Testarossa IndaSpace (@paultoretto)
29 мая 2016, 22:39
Премьера нового сезона автомобильного шоу Top Gear с новыми ведущими состоялась в эфире «Би-би-си» в воскресенье, 29 мая. К команде проекта присоединился актер Мэтт Леблан, известный по роли Джоуи в сериале «Друзья», и продюсер Крис Эванс.

Помимо них, в качестве ведущих в новом сезоне выступают еще пять человек: гонщица Сабина Шмиц, аналитик «Формулы-1» Эдди Джордан, звезда YouTube Крис Харрис, журналист Рори Рид, а также персонаж Стиг, чье лицо скрыто гоночным шлемом.

Бывший ведущий шоу Джереми Кларксон был уволен из шоу Top Gear в марте 2015 года после скандала на съемочной площадке. Вслед за Кларксоном шоу покинули двое других ведущих — Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй. Все они в настоящее время занимаются созданием программы с видеосервисом Amazon.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter